Macrolibrarsi.it
800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Di Zucca in Zucca - Libro

Igles Corelli



Prezzo: € 13,90


Aggiungi ai preferiti
  • Quantità disponibile

    Solo 1 disponibile: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 19 ore 22 minuti.
    Consegna stimata: Martedì 24 Gennaio
  • Guadagna punti +28

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Rivisto in data 28 Dicembre 2016 - Questo testo, intitolato Di Zucca in Zucca - Libro, creato da Igles Corelli che trovi nella categoria Alimentazione e cucina e in particolare tratta di L'arte di cucinare. Pubblicato da Bibliotheca Culinaria e distribuito in data Ottobre 2009 , attualmente è in "Disponibilità: Immediata". Il suo prezzo è Euro 13,90.

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

La zucca fiabesca si trasforma in carrozza con un po' di buona volontà da parte della fata madrina.

An­che se negherebbe di essere dotato di una bacchetta magica, Igles Corelli mostra che la cucurbitacea sul davanzale della finestra potrebbe prestarsi ad una metamorfosi non meno sorprendente.

L'ortaggio dall'aspetto prosaico, non certo la velina dell'orto, nasconde una polpa ricca di vitamine A, C, betacarotene, minerali e molte fibre.

Dolce, sana e pure ipocalorica, la zucca è, in realtà, troppo bella per essere vera e lo chef che la fa diventare chutney, crema, crocchetta, fagottino, kugelhopf, minestra, risotto, sandwich, pasticcio, polpetta, torta salata ed altro ancora con poca mistificazione e tanto stile, non è meno magico.

Alla fine, non sono però le 28 variazioni sul tema che sorprendono, quanto l'abilità di Corelli di cambiare tono, di sovvertire i nostri preconcetti.

Con uguale destrezza ci offre la zucca in abito da sera o come insolito ingrediente di un panino.

Usa la sua dolcezza in contrappunto, ma sa anche suscitare rare armonie tra sapori decisi come zucca e miele, zucca e liquirizia, zucca e cioccolato

EditoreBibliotheca Culinaria
Data pubblicazioneOttobre 2009
FormatoLibro - Pag 64 - 18,5x21 cm - cartonato
Nuova RistampaSettembre 2014
Lo trovi in#Halloween #L'arte di cucinare

Cuoco eclettico, Igles Corelli, crea ricette originali ed armoniose grazie al rispetto per la tradizione, all'abilità tecnica e ad una grande curiosità gastronomica. Predilige gli ingredienti... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni


nessuna recensione

Scrivi per primo una recensione
Scrivi una recensione

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste