Macrolibrarsi.it
800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00


Della Tecnica e dell'Arte di Fare il Risotto - Libro

Ricettario italiano di risotteria tradizionale, contadina, di città e marinara


(1 recensioni1 recensioni)


Prezzo: € 3,50


Aggiungi ai preferiti
  • Quantità disponibile

    Solo 3 disponibili: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 42 ore 56 minuti.
    Consegna stimata: Lunedì 12 Dicembre
  • Guadagna punti +7

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Modificato in data 28 Novembre 2016 - Il libro, denominato Della Tecnica e dell'Arte di Fare il Risotto - Libro, realizzato da , è stato inserito nella categoria Alimentazione e cucina, approfondisce l'argomento L'arte di cucinare. Distribuito dalla casa editrice Edizioni Del Baldo e distribuito in data Agosto 2013 , attualmente è in "Disponibilità: Immediata". Il prezzo è di Euro 3,50.

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

SPEDIZIONE GRATUITA

per ordini superiori ai 29 € in tutta l'Italia

CONTRASSEGNO GRATUITO

Puoi pagare comodamente in contanti

RESO GRATUITO

Hai 15 giorni di tempo per rendere l'articolo

La risaia è un piccolo mondo fatto d'acqua e di terra, abitato da rane, bisce e "pessin".

Col "pessin" si fa un risotto squisito, con le rane, pure, e si mangiano anche fritte, le bisce fanno paura e hanno paura.

Col riso che crescee in risaia si fa tutto.

Riso però è solo un nome che indica un cereale per fare il risotto deve avere anche il cognome.

A Vercelli si chiama Arborio o Carnaroli... altrove ha tanti cognomi Roma, originario, Balilla, Baldo o Ariete ma il risotto, quello vero, a casa mia si chiama Vialone nano.

Il riso sta bene con tutti, verdure, pesce e salsiccia, si sposa facilmente, senza tante pretese, però ama i particolari, la delicatezza, i giusti tempi di cottura, la presenza scenica.

Ama le mani esperte di cuoche e cuochi appassionati.

Ama l'antico sapere della tradizione.

Ama far festa nella festa.

EditoreEdizioni Del Baldo
Data pubblicazioneAgosto 2013
FormatoLibro - Pag 64 - 13,5x21 cm
Ultima ristampaGiugno 2014
Lo trovi in#L'arte di cucinare


voto medio su 1 recensioni

1
0
0
0
0

Recensione in evidenza


Laura Acquisto verificato

Questo libro è davvero ben fatto:

Questo libro è davvero ben fatto: contiene davvero numerose ricette tutte da provare, ma, soprattutto, è abbellito da deliziose illustrazioni, come altre opere dello stesso editore. Consigliato a chi è appassionato di cucina!

Le 1 recensioni più recenti


icona

Laura
Acquisto verificato

Questo libro è davvero ben fatto:

Questo libro è davvero ben fatto: contiene davvero numerose ricette tutte da provare, ma, soprattutto, è abbellito da deliziose illustrazioni, come altre opere dello stesso editore. Consigliato a chi è appassionato di cucina!

(0 )


Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste