Macrolibrarsi.it
800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Altri clienti hanno acquistato anche...



Cucinare con il Sale Dolce della Romagna

Le Ricette di Re Sale di Cervia

Associazione Cuochi “Pellegrino Artusi”

Remainder


Prezzo di listino: € 9,50
Prezzo: € 4,75
Risparmi: € 4,75 (50 %)


Aggiungi ai preferiti
  • Quantità disponibile

    Solo 3 disponibili: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 27 ore 25 minuti.
    Consegna stimata: Martedì 13 Dicembre
  • Guadagna punti +10

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Rivisto in data 19 Novembre 2016 - Questo testo, che è intitolato Cucinare con il Sale Dolce della Romagna, elaborato da Associazione Cuochi “Pellegrino Artusi” puoi trovarlo in Alimentazione e cucina e approfondisce il tema L'arte di cucinare. Prodotto dalla casa editrice Bis Remainder ed edito in data Luglio 2007 , è in stato di "Disponibilità: Immediata". Il prezzo è € 4,75.

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti
Catalogo Generale Macro

Catalogo Gruppo Macro 2017

E' uscito il nuovo catalogo 2017 del Gruppo Editoriale Macro, edizione speciale "Fermati Vivi" per i 30 anni di attività!

Scaricalo gratis

SPEDIZIONE GRATUITA

per ordini superiori ai 29 € in tutta l'Italia

CONTRASSEGNO GRATUITO

Puoi pagare comodamente in contanti

RESO GRATUITO

Hai 15 giorni di tempo per rendere l'articolo

La cucina romagnola è famosa in tutto il mondo per le sue prelibate ricette tradizionali. Il sale "dolce" di Cervia è un pregiato ingrediente naturale tipico e locale, di uso comune nella preparazione di questi piatti così squisiti, esalta infatti al massimo, i sapori degli alimenti utilizzati grazie alle sue caratteristiche chimiche uniche.

L'Associazione Cuochi "Pellegrino Artusi", ha selezionato 63 tra le ricette più famose legate al territorio romagnolo e al mare Adriatico. Troviamo così antipasti, minestre e primi piatti, tante ricette di pesce dell'Adriatico e anche arrosti e involtini insieme a torte e ciambelle deliziose.

Storie, aneddoti e notizie curiose completano questa preziosa e godibilissima raccolta di squisite ricette della regione famosa nel mondo per la sua allegra ospitalità e il suo buon gusto.

EditoreBis Remainder
Data pubblicazioneLuglio 2007
FormatoLibro - Pag 107 - 15x20,5
Lo trovi in#L'arte di cucinare #Ricette per la salute
Associazione Cuochi “Pellegrino Artusi”

L'Associazione Cuochi "Pellegrino Artusi”, che aderisce alla Federazione Italiana Cuochi la più importante nel settore in Italia, ha curato e selezionato le ricette qui riportate, con il... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Prodotti correlati


Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste