Macrolibrarsi.it
800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Altri clienti hanno acquistato anche...



Cucinare Tofu e Seitan - Libro

100 ricette gustose e sane per sostituire senza rimpianti i prodotti di origine animale

Cristina Franzoni, Barbara Sambari


(2 recensioni2 recensioni)


Prezzo: € 13,00


Aggiungi ai preferiti
  • Quantità disponibile

    7 disponibili
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 4 ore 56 minuti.
    Consegna stimata: Mercoledì 18 Gennaio
  • Guadagna punti +26

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Update del 12 Gennaio 2017 - Questo testo, dal titolo Cucinare Tofu e Seitan - Libro, il cui autore è Cristina Franzoni, Barbara Sambari, è stato inserito nella categoria Alimentazione e cucina e fa parte della sottocategoria L'arte di cucinare. Distribuito dalla casa editrice Aam Terra Nuova Edizioni in data Ottobre 2013 , è attualmente in "Disponibilità: Immediata". Il suo valore è di Euro 13,00.

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

Cucinare Tofu & Seitan è un libro per vegan e non, con tante ricette prive di ingredienti di origine animale: dal formaggio di soia alla "bistecca vegetale."

Le ricette di questo libro, rivolte sia a coloro che hanno già effettuato una scelta vegana che a chi si avvicina ora con curiosità a tofu e seitan, applicano i principi della cucina naturale a questi alimenti, ricavati rispettivamente dalla soia e dal grano e fonti importanti di proteine vegetali.

Troverete consigli per abbinare tofu e seitan a ortaggi di stagione biologici e a cereali integrali, realizzando così piatti equilibrati e salutari che non rinunciano al sapore.

Tutte le ricette sono prive d'ingredienti di origine animale e sono formulate secondo principi della cucina naturale: prodotti, tempi e modi di cottura in accordo con le stagioni; semplicità e al tempo stesso varietà nella scelta degli ingredienti; impiego di alimenti biologici o biodinamici.

Introducono il libro alcune pagine che, in modo semplice, ne approfondiscono le proprietà nutrizionali, indicazioni preziose per comprendere l'origine, il processo di preparazione e il valore alimentare di prodotti che è possibile preparare anche in casa.

Le bellissime foto confermano che la cucina naturale vegana offre non solo piatti sani, ma anche belli e appetitosi.

Indice

Primavera
Estate
Autunno
Inverno

Le salse

I Dolci

EditoreAam Terra Nuova Edizioni
Data pubblicazioneOttobre 2013
FormatoLibro - Pag 115 - 19x19
Lo trovi in#Dieta Macrobiotica #Ricette per Vegan #L'arte di cucinare

Cristina Franzoni da più di trent'anni opera nel campo del benessere naturale attraverso l'alimentazione e l'armonizzazione energetica degli spazi e della persona. Si occupa di crescita personale... Leggi di più...

Barbara Sambari è naturopata, operatrice craniosacrale e astrologa. Si occupa di cucina vegetariana da venticinque anni. Vive e lavora vicino a Firenze Leggi di più...

Prodotti correlati



voto medio su 2 recensioni

2
0
0
0
0

Recensione in evidenza


chiara Acquisto verificato

Ben spiegato

Ben spiegato, chiaro, corredato di foto, ottime ricette, TUTTE VEGAN e quest'ultima cosa la apprezzo moltissimo!

Le 2 recensioni più recenti


icona

chiara
Acquisto verificato

Ben spiegato

Ben spiegato, chiaro, corredato di foto, ottime ricette, TUTTE VEGAN e quest'ultima cosa la apprezzo moltissimo!

(0 )

icona

Stefania
Acquisto verificato

Ricette veloci e pratiche

Ricette veloci e pratiche, anche per neofiti sull'argomento, corredate da immagini curate e ottima gestione delle informazioni di base sui singoli piatti. Molto utile la divisione per stagionalità.

(0 )


Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste