Macrolibrarsi.it
800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Altri clienti hanno acquistato anche...



Cucinare Secondo Natura - Libro

140 ricette veg divise per menu stagionali

Catia Trevisani, Antonietta Rinaldi, Lorenzo Locatelli


(2 recensioni2 recensioni)


Prezzo di listino: € 24,00
Prezzo: € 20,40
Risparmi: € 3,60 (15 %)


Aggiungi ai preferiti
  • Quantità disponibile

    Alta disponibilità
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 65 ore 54 minuti.
    Consegna stimata: Martedì 13 Dicembre
  • Guadagna punti +41

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Update del 05 Dicembre 2016 - Il testo, dal nome Cucinare Secondo Natura - Libro, realizzato da Catia Trevisani, Antonietta Rinaldi, Lorenzo Locatelli, è stato inserito nella categoria Alimentazione e cucina e ha come oggetto Ricette per Vegan. Distribuito dalla casa editrice Enea Edizioni e pubblicato nel mese di Settembre 2016 , attualmente è in "Disponibilità: Immediata". Il prezzo è di Euro 20,40.

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti
eBook in Sconto

eBook Omaggio!

Acquistando il libro "Cucinare Secondo Natura" avari in omaggio l'eBook "Alimentazione e Stress"! Potrai così scoprire come combattere lo stress con una buona alimentazione!

SPEDIZIONE GRATUITA

per ordini superiori ai 29 € in tutta l'Italia

CONTRASSEGNO GRATUITO

Puoi pagare comodamente in contanti

RESO GRATUITO

Hai 15 giorni di tempo per rendere l'articolo

Per mangiare in modo naturale, seguendo il ciclo della natura e delle stagioni, non c'è bisogno di ricette complicate o di tanto studio e lavoro.

Ce lo spiegano Lorenzo, Catia e Antonietta, tre generazioni di cuochi che ci propongono tante ricette facili da preparare, gustose, sane e 100% veg, che seguono i ritmi delle stagioni e rispettano gli equilibri dell’uomo e del pianeta.

Una rivoluzione silenziosa può partire dai fornelli, e può essere divertente, facile e sfiziosa!

Cucinare secondo natura è un libro di ricette semplici, per le mamme che lavorano, per le famiglie che vogliono mangiare con consapevolezza e con gusto senza dover impazzire dietro preparazioni difficili.

Per ogni stagione sono proposti menu completi, che suggeriscono come accostare i diversi alimenti.

E poi dolci, snack, impasti per pane, pasta e pizza, dadi fatti in casa, piatti elaborati per i giorni di festa.

Ma non solo: gli autori offrono anche suggerimenti preziosi per cucinare in modo naturale nutrendo corpo, mente, spirito.

Cucinare secondo natura significa preparare piatti sani, equilibrati e gustosi.
Significa conoscere per scegliere in modo consapevole.
Significa rispettare il pianeta.
Significa prenderci cura di noi e delle persone che amiamo.
Significa celebrare i ritmi del creato e i tempi delle stagioni.
Significa vivere nella gratitudine e nell'amore.

Diario di famiglia

Cucinare e mangiare con consapevolezza

I pasti della giornata

Cosa mangiamo oggi? Massima varietà nella nostra dispensa

  • I cereali
  • Le farine
  • I legumi secchi
  • Altre fonti di proteine
  • I semi oleosi, la frutta secca e la frutta essicata
  • Le alghe
  • I condimenti
  • Le erbe aromatiche e le spezie
  • Il latte vegetale
  • La verdura e la frutta

PRIMAVERA

  • Menu per tutti i giorni
  • Ricette per la festa
  • Dolci

ESTATE

  • Menu per tutti i giorni
  • Ricette per la festa
  • Dolci

AUTUNNO

  • Menu per tutti i giorni
  • Ricette per la festa
  • Dolci

INVERNO

  • Menu per tutti i giorni
  • Ricette per la festa
  • Dolci

RICETTE DI BASE

Indice ricette

EditoreEnea Edizioni
Data pubblicazioneSettembre 2016
FormatoLibro - Pag 192 - 17x24 cm
IllustrazioniCon fotografie a colori.
Lo trovi in#Ricette per Vegan

Cucinare e mangiare con consapevolezza

L'alimentazione è una scelta quotidiana. Ogni giorno compiamo l'atto di nutrirci e di nutrire i nostri familiari. Quindi, che lo vogliamo o meno, ci troviamo a prendere decisioni sulla salute e sullo stile di vita nostro e dei nostri cari, ma non solo: ogni volta che ci nutriamo condizioniamo la vita di tanti altri uomini, degli animali e dell'intero pianeta.

Preparare un pasto o uno spuntino, dunque, è un atto che richiede consapevolezza.

Un'alimentazione consapevole richiede almeno un po' di conoscenza.

Per continuare a leggere, clicca qui: > Cucinare e mangiare con consapevolezza

 

Catia Trevisani

CATIA TREVISANI, medico-chirurgo, si laurea nel 1988 presso l’Università degli studi di Milano; contemporaneamente approfondisce e pratica la Medicina Olistica iniziando dalla Nutrizione, dalla... Leggi di più...

Antonietta Rinaldi

ANTONIETTA RINALDI si dedica alla cucina naturale dal 1988. Tiene corsi di cucina naturale e vegana in associazioni dedite alla salute e all’alimentazione naturale oltre che presso la Scuola... Leggi di più...

Lorenzo Locatelli

LORENZO LOCATELLI, laurea in Filosofia e in Scienze dell'Educazione e della Formazione. Approfondisce argomenti legati a salute, crescita personale ed educazione secondo un approccio olistico. Nel... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni


voto medio su 2 recensioni

2
0
0
0
0

Recensione in evidenza


Elettra Acquisto verificato

Un regalo azzeccato

Ho acquistato questo libro come regalo per un'amica che finalmente si avvicina al mondo veg e biologico. Per me l'acquisto di libri online è sempre un dilemma, perché a volte la descrizione non basta a farsi un'idea del contenuto, soprattutto se si cerca qualcosa di specifico: la descrizione dettagliata e le foto di alcune pagine, mi hanno molto aiutato. Il libro è perfetto: colorato, esaustivo e ben scritto. Inoltre è anche piacevole esteticamente, con una grafica e un design molto accattivanti. Sono sicura che sarà un regalo azzeccato!

Le 2 recensioni più recenti


icona

Elettra
Acquisto verificato

Un regalo azzeccato

Ho acquistato questo libro come regalo per un'amica che finalmente si avvicina al mondo veg e biologico. Per me l'acquisto di libri online è sempre un dilemma, perché a volte la descrizione non basta a farsi un'idea del contenuto, soprattutto se si cerca qualcosa di specifico: la descrizione dettagliata e le foto di alcune pagine, mi hanno molto aiutato. Il libro è perfetto: colorato, esaustivo e ben scritto. Inoltre è anche piacevole esteticamente, con una grafica e un design molto accattivanti. Sono sicura che sarà un regalo azzeccato!

(0 )

icona

Francesca
Acquisto verificato

Da avere

Bellissimo libro, tutte ricette vegane, da tutti i giorni e con ingredienti molto reperibili. Iniziale spiegazione degli ingredienti principali, con tabelle per individuare in modo molto veloce il tempo di ammollo e di cottura. Le ricette sono divise per stagioni con menù completi. É il libro che consulto con più piacere quando sto cercando spunto per cucinare.

(0 )


Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste