Macrolibrarsi.it
800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Altri clienti hanno acquistato anche...



Cucinare per il Corpo e per lo Spirito - Libro

Elena Roggero Guglielmo

Remainder
(1 recensioni1 recensioni)


Prezzo di listino: € 13,50
Prezzo: € 6,75
Risparmi: € 6,75 (50 %)

8 visitatori hanno richiesto di essere avvisati

Prodotti simili

Aggiornato in data 12 Gennaio 2017 - Questo libro ha come titolo Cucinare per il Corpo e per lo Spirito - Libro, realizzato da Elena Roggero Guglielmo che trovi nella categoria Alimentazione e cucina e più precisamente nella sottocategoria Alimentazione e Salute. Dato alle stampe da Macro Remainders in data Gennaio 2007 nei nostri magazzini è in "Fuori Catalogo". Questo libro costa Euro 6,75.

8 visitatori hanno richiesto di essere avvisati

Prodotti simili

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

Un libro di cucina macrobiotica non può essere semplicemente un ricettario, ma deve anche spiegare i principi di quest'arte offrendo, a chi desidera praticarla, indicazioni per l'approfondimento. 

Questo libro assolve pienamente al suo compito.

Infatti, accanto alle quasi trecento ricette di piatti gustosi e equilibrati, offre un'ampia informazione sulle caratteristiche e le proprietà degli alimenti; guida alla preparazione e alla cottura dei cereali integrali, delle verdure, dei legumi, delle alghe e dei dessert; dedica alcuni capitoli ai cibi fermentati e ai condimenti; dà indicazioni sugli strumenti per la cucina e sui fornelli da utilizzare.

Inoltre, introduce il lettore, che segue un'alimentazione prevalentemente o del tutto vegetariana, alla preparazione e all'uso di alimenti ricavati dalla soia e del grano (tofu, tempeh, natto e seitan) e ricchi di proteine vegetali ad alto valore nutritivo, che permettono di sostituire, senza problemi, i cibi di derivazione animale.

Un libro indispensabile per chi pratica la macrobiotica o il vegetarismo, e utilissimo anche per chi vuole semplicemente migliorare la qualità della sua alimentazione senza rinunciare a gustare piatti appetitosi.

EditoreMacro Remainders
Data pubblicazioneGennaio 2007
FormatoLibro - Pag 264
Lo trovi in#L'arte di cucinare #Alimentazione e Salute

Elena Roggero Guglielmo si è diplomata insegnante di Macrobiotica nel 1980 presso il Kushi Institute di Boston. La sua vasta esperienza pratica di nutrizione e di cucina (è stata tra i... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Prodotti correlati



voto medio su 1 recensioni

0
1
0
0
0

Recensione in evidenza


silvia

Un manuale molto utile.

Un manuale molto utile...oltre al classico libro di ricette infatti ho trovato alcune nozioni davvero molto interessanti: i vari tagli delle verdure....nozioni sullo spessore delle padelle, l'uso del fuoco e quindi la durata della cottura e varie tabelle nutritive degli alimenti. Peccato soltanto ci siano poche immagini. Utile soprattutto per chi come me è agli inizi di una cucina vegetariana ed ha bisogni di spunti e consigli su come sostituire la carne.

Le 1 recensioni più recenti


icona

silvia

Un manuale molto utile.

Un manuale molto utile...oltre al classico libro di ricette infatti ho trovato alcune nozioni davvero molto interessanti: i vari tagli delle verdure....nozioni sullo spessore delle padelle, l'uso del fuoco e quindi la durata della cottura e varie tabelle nutritive degli alimenti. Peccato soltanto ci siano poche immagini. Utile soprattutto per chi come me è agli inizi di una cucina vegetariana ed ha bisogni di spunti e consigli su come sostituire la carne.

(0 )


Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste