Macrolibrarsi.it
800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00


Cucinare il Pane con Fantasia - Libro

Ricette, curiosità e approfondimenti

Silvia Strozzi

Nuova ristampa
(2 recensioni2 recensioni)


Prezzo di listino: € 7,90
Prezzo: € 3,95
Risparmi: € 3,95 (50 %)


Aggiungi ai preferiti
  • Disponibilità: 3 giorni

    Lo ordiniamo solo per te.
    Spedizione stimata entro 3 giorni
  • Guadagna punti +8

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Aggiornamento del 07 Dicembre 2016 - Il volume, che ha come titolo Cucinare il Pane con Fantasia - Libro, di Silvia Strozzi, compare nella categoria Alimentazione e cucina e approfondisce l'argomento L'arte di cucinare. Dato alle stampe da Macro Edizioni ed edito in data Maggio 2014 , è attualmente in "Disponibilità: 3 giorni". Il prezzo attuale è di Euro 3,95.

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti
Catalogo Generale Macro

Catalogo Gruppo Macro 2017

E' uscito il nuovo catalogo 2017 del Gruppo Editoriale Macro, edizione speciale "Fermati Vivi" per i 30 anni di attività!

Scaricalo gratuitamente

SPEDIZIONE GRATUITA

per ordini superiori ai 29 € in tutta l'Italia

CONTRASSEGNO GRATUITO

Puoi pagare comodamente in contanti

RESO GRATUITO

Hai 15 giorni di tempo per rendere l'articolo

Le tipologie e le forme del pane sono innumerevoli, e se consideriamo tutte le varianti che troviamo nei singoli paesi la lista diventa praticamente infinita; ogni località italiana, per esempio, può contare su una sua tradizione e tipicità.

Negli anni gli ingredienti del pane sono rimasti gli stessi, ma le tipologie, le forme e le tecniche di panificazione hanno subito uno sviluppo durante i secoli.

Se consideriamo anche tutte le varianti che troviamo nei singoli paesi, la lista diventa praticamente infinita.

Le emozioni e il fascino che il profumo

e la fragranza del pane appena sfornato possono evocare

in ognuno di noi non sono suscitate da nessun altro alimento

e anche questo lo rende un prodotto speciale e unico.

In questo libro scoprirete quando possa essere semplice prepararlo a casa propria e potrete trovare tantissime ricette tutte realizzate partendo dal pane come ingrediente principale.

Dall’antipasto al dolce tutte le sorprese che questo cibo, il più importante della nostra cultura, ci riserva.

  • Come fare il pane in casa con tanti tipi diversi di farine
  • Tante ricette, dall'antipasto al dolce, che hanno come ingrediente il pane

  • Come utilizzare la pasta madre e il pane avanzato

Silvia Strozzi, naturopata parmigiana, ci svela tutta la semplicità della preparazione del pane fatto a casa propria: pani speciali, torte salate, focacce e pizze particolari, sempre accompagnate da idee nuove e consigli utili.

E inoltre tantissime gustose ricette, tutte realizzate partendo dal pane come ingrediente principale, per utilizzare la pasta del pane e il pane avanzato; dall'antipasto al dolce tutte le sorprese che questo cibo, il più importante della nostra cultura, ci riserva.

“Esistono alcune malattie che si curano solo con l’alimentazione: 
l’insegnamento di Ippocrate, spesso dimenticato, sta ritornando attuale”
Silvia Strozzi

Indice

Prefazione

Introduzione

I pani speciali

  • Antipasti
  • Primi
  • Piatti unici
  • Focacce e Pizze
  • Dolci

Approfondimenti

  • Lievito madre
  • Idee per i finger food
  • ... e per completare
  • Le scatole profumate
  • Un simbolo della nostra cucina
  • I semi di papavero
EditoreMacro Edizioni
Data pubblicazioneMaggio 2014
FormatoLibro - Pag 94 - 21x22
Il libro è già stato pubblicato con il titolo "Sorprese di Pane"
Lo trovi in#Alimentazione e Salute #Autoproduzione alimentare #Pane fatto in casa #Ricette per la salute #L'arte di cucinare


voto medio su 2 recensioni

0
0
0
2
0

Recensione in evidenza


silvia Acquisto verificato

cercavo un libro che parlasse del...

cercavo un libro che parlasse del pane, come cucinarlo ,come reinventarlo con ricette sfiziose,ma soprattutto con lievito madre,e cercando ho trovato questo libro,la descrizione che se ne fa è errata,mi dispiace dirlo ma è scritto veramente male!!!! l'introduzione parla della pasta madre esaltandone le propietà ,e poi non c'è una ricetta del pane con la pasta madrte,sono tutte con il lievito di birra,che senzo ha esaltare un prodotto se poi lo si snobba in questo modo!????? le ricette sono descritte male,non da i tempi di cottura,non da la minima indicazione sulle dosi di liquido da usare,ora se sapessimo già queste cose,non copreremmo un libro per imparare no?????!!! questo libro, da molti spunti per carità,ma ha grosse lacune,male descritto,non capisco come si possa mettere in commercio un libro così e fargli pure publicità!!!!! vedo che è in ristampa,mi auguro venga sistemato come è giusto che sia!!!!!!!!!!!!!!

Le 2 recensioni più recenti


icona

silvia
Acquisto verificato

cercavo un libro che parlasse del...

cercavo un libro che parlasse del pane, come cucinarlo ,come reinventarlo con ricette sfiziose,ma soprattutto con lievito madre,e cercando ho trovato questo libro,la descrizione che se ne fa è errata,mi dispiace dirlo ma è scritto veramente male!!!! l'introduzione parla della pasta madre esaltandone le propietà ,e poi non c'è una ricetta del pane con la pasta madrte,sono tutte con il lievito di birra,che senzo ha esaltare un prodotto se poi lo si snobba in questo modo!????? le ricette sono descritte male,non da i tempi di cottura,non da la minima indicazione sulle dosi di liquido da usare,ora se sapessimo già queste cose,non copreremmo un libro per imparare no?????!!! questo libro, da molti spunti per carità,ma ha grosse lacune,male descritto,non capisco come si possa mettere in commercio un libro così e fargli pure publicità!!!!! vedo che è in ristampa,mi auguro venga sistemato come è giusto che sia!!!!!!!!!!!!!!

(0 )

icona

ilenia
Acquisto verificato

Alcune ricette possono essere uno spunto.

Alcune ricette possono essere uno spunto. Tuttavia non sono chiari i dosaggi, spesso dice di impastare con acqua, senza dire quanta né la consistenza che dovrebbe avere. Inoltre quasi tutte le ricette sono con il lievito di birra, mentre la parte dedicata alla pasta madre è scarsa e superficiale. Se avessi potuto sfogliarlo non l avrei comprato.

(0 )


Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste