Macrolibrarsi.it
800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Cucinare Draghi - Libro

Oltre i confini della Buona Tavola

Marco Caldarola



Prezzo: € 8,80


Aggiungi ai preferiti
  • Quantità disponibile

    Solo 3 disponibili: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 44 ore 43 minuti.
    Consegna stimata: Martedì 13 Dicembre
  • Guadagna punti +18

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

01 Dicembre 2016 - Questo prodotto, che è intitolato Cucinare Draghi - Libro, ideato da Marco Caldarola che trovi nella categoria Alimentazione e cucina e approfondisce il tema L'arte di cucinare. Stampato dalla casa editrice Press & Archeos in data Ottobre 2014 , è in stato di "Disponibilità: Immediata". Il prezzo è attualmente pari a € 8,80.

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

SPEDIZIONE GRATUITA

per ordini superiori ai 29 € in tutta l'Italia

CONTRASSEGNO GRATUITO

Puoi pagare comodamente in contanti

RESO GRATUITO

Hai 15 giorni di tempo per rendere l'articolo

Un volume che insegna come cucinare i draghi e come condirli!!

Come tutti i libri dedicati alla gastronomia tipica, "Cucinare draghi" nasce dall'amore per il cibo e per il territorio, dalla conoscenza delle tradizioni e le leggende locali.

Ma proprio nelle leggende il nostro autore ha notato un dettaglio spesso trascurato: l'esistenza dei draghi, animali fantastici ricordati nelle cronache del nostro medioevo e descritti in un antico trattato culinario...

Attraverso una serie di ricette curate nei minimi dettagli e basate sulla carne di diverse specie di draghi, si propongono numerose soluzioni per uno sfarzoso banchetto rinascimentale: dalle minestre alle braci, dai pasticci ai dolci.

Un modo originale per stimolare la fantasia del lettore ma non solo: i più intraprendenti troveranno, alla fine di ogni ricetta, suggerimenti per sostituire la carne di drago con altri tipi di pietanze.

EditorePress & Archeos
Data pubblicazioneOttobre 2014
FormatoLibro - Pag 83 - 13x18,5 cm
Lo trovi in#L'arte di cucinare

Marco Caldarola (Firenze, 1977), da sempre appassionato di cucina, ama sperimentare soluzioni sorprendenti e fantasiose. Leggi di più...


nessuna recensione

Scrivi per primo una recensione
Scrivi una recensione

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste