Macrolibrarsi.it
800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Altri clienti hanno acquistato anche...



Cucinare Crudo d'Inverno - Libro

Sara Cargnello, Valentina Dalla Pria


(1 recensioni1 recensioni)


Prezzo di listino: € 9,90
Prezzo: € 8,42
Risparmi: € 1,49 (15 %)


Aggiungi ai preferiti
  • Quantità disponibile

    17 disponibili
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 44 ore 9 minuti.
    Consegna stimata: Martedì 6 Dicembre
  • Guadagna punti +17

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Update del 03 Novembre 2016 - Il libro, che si intitola Cucinare Crudo d'Inverno - Libro, creato da Sara Cargnello, Valentina Dalla Pria puoi trovarlo nella categoria Diete, in particolare approfondisce il tema Crudismo e Raw Food. Stampato da Sonda Edizioni in data Febbraio 2016 , è attualmente in "Disponibilità: Immediata". Il suo prezzo è Euro 8,42.

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

Omaggio - Vegan Italy - Rivista

Acquista un articolo di questo produttore e ricevi in omaggio un numero della rivista Vegan Italy (casuale dal n°2 al n°13).

Vegan Italy è la più completa e autorevole rivista di cultura, alimentazione e lifestyle vegan.

Scopri Vegan Italy ›

SPEDIZIONE GRATUITA

per ordini superiori ai 29 € in tutta l'Italia

CONTRASSEGNO GRATUITO

Puoi pagare comodamente in contanti

RESO GRATUITO

Hai 15 giorni di tempo per rendere l'articolo

Siamo abituati ad associare all'inverno le minestre calde e le verdure molto cotte, convinti che siano i soli piatti adatti per scaldarci e per affrontare i rigori della brutta stagione. In realtà cuocere il cibo significa per lo più impoverirlo proprio quando abbiamo, invece, bisogno di tutti i nutrienti per mantenerci in salute. Con la stagione fredda, dovremmo, infatti, dare via libera al cibo crudo. 

Questo libro presenta 40 ricette, tutte fotografate, che spaziano dalle colazioni agli antipasti, dai pani e focacce ai primi piatti, dalle zuppe ai piatti unici ai biscotti e alle torte golose.

Con tutte le informazioni sui supercibi da utilizzare, sulle associazioni alimentari corrette, e per iniziare a mangiare sano e crudo.

Dalla quarta di copertina

Chi l’ha detto che nella stagione fredda abbiamo bisogno di cibi cotti e bollenti? Sara Cargnello sfata questo pregiudizio, mostrandoci come è semplice e gustoso preparare piatti crudi anche quando la temperatura scende a picco. A tutto vantaggio della salute e del benessere psicofisico: ci sentiremo infatti più energici, più puliti e persino più... riscaldati! 

Oltre 40 ricette che spaziano dalle colazioni ai formaggi, dai piatti unici a biscotti e torte, tutte 100% vegetali e irresistibili: infatti gli ingredienti al naturale e senza cottura mantengono intatti il loro sapore e i nutrienti. Provare per credere!

100% crudo
100% gusto
100% vegan

Cuocere il cibo significa impoverirlo, perché si distruggono molte vitamine e minerali proprio nei mesi in cui abbiamo più bisogno di un cibo che ci fornisca energia e quindi calore. Per questa ragione tutti i piatti di questo ricettario sono crudisti, ossia sono cotti a una temperatura che non supera i 45°.

Per chi desidera adottare uno stile di vita sano e naturale, con piatti nutrienti, leggeri che si mangiano anche con gli occhi.

Preparare piatti crudi anche quando la temperatura scende a picco è semplice e divertente. A tutto vantaggio della salute e del benessere psicofisico: ci sentiremo infatti più energici, più puliti e persino più... riscaldati! Tantissime ricette e proposte, tutte fotografate, che spaziano dalle colazioni agli antipasti, dai pani e focacce ai primi piatti, dalle zuppe ai piatti unici ai biscotti e alle torte golose. Con tutte le informazioni sui super cibi da utilizzare, sulle associazioni alimentari corrette e per iniziare a mangiare sano e crudo; tutte vegetali al 100% e irresistibili. Provare per credere!

Introduzione

Mangiare quando fa freddo

  • Una questione di adattamento
  • Il cibo giusto nel periodo giusto
  • Frutta e verdura di stagione
  • Cibo crudo in inverno? Si grazie!
  • I vantaggi del cibo crudo
  • I miei consigli

Il cibo ad alta densità energetica

  • La frutta secca
  • La frutta essiccata
  • Le spezie che scaldano il cuore, la mente e il cibo

Aumentare la vitalità del cibo

  • La germinazione
  • La fermentazione
  • La reidratazione 

Prima di cominciare

Le ricette

  • Colazioni
  • Piatti unici
  • Formaggi e fermentati
  • Bevande
  • Snack e pani
  • Insalate
  • Condimenti
  • Dolci

Le autrici

EditoreSonda Edizioni
Data pubblicazioneFebbraio 2016
FormatoLibro - 16x22 cm
Lo trovi in#Ricette per Vegan #Crudismo e Raw Food

Approfondimenti Link

Introduzione

La dieta crudista si basa principalmente sull'assunzione di cibi il più possibile vicini al loro stato naturale: alimenti completi, non industriali, non elaborati, nemmeno con l'utilizzo del fuoco. Si tratta di cibo vivo, in grado di trasferire energia vitale al nostro corpo.

Le leggi della fisica ci insegnano che l'energia può essere trasformata in calore e in lavoro, e il nostro organismo, che è una macchina meravigliosa, può funzionare e produrre calore nel migliore dei modi se viene alimentato da energia pulita, ovvero quella proveniente da cibo naturale.

Generalmente, il crudismo non prevede cibi di derivazione animale: una alimentazione viva, per definizione, è basata su cibi esclusivamente di origine vegetale.

Il principio fondamentale è che più un alimento è lontano dal suo stato naturale, più ci allontana dalla natura e da ciò che è naturale.

Questo principio, semplice ma non banale, è stato il cardine del totale cambiamento del mio stile di vita.

Per continuare a leggere, clicca qui: > Introduzione - Cucinare Crudo in Inverno

Sara Cargnello

Sara Cargnello, chef crudista e naturopata, è da sempre appassionata di nutrizione ed erboristeria. Gestisce il primo sito internet italiano dedicato al crudismo. Leggi di più...

Valentina Dalla Pria

Valentina Dalla Pria si considera una fotografa in divenire: incontra la fotografia, se ne innamora e non può più farne a meno. Vegana per scelta etica, ha fatto del cibo uno dei suoi soggetti... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni


voto medio su 1 recensioni

1
0
0
0
0

Recensione in evidenza


Elena Acquisto verificato

mangiare crudo si può

un libro ben fatto. tanti ottimi consigli x iniziare una dieta con cibi crudi. belle e facili ricette x tutti e per tutti i giorni

Le 1 recensioni più recenti


icona

Elena
Acquisto verificato

mangiare crudo si può

un libro ben fatto. tanti ottimi consigli x iniziare una dieta con cibi crudi. belle e facili ricette x tutti e per tutti i giorni

(0 )


Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste