Macrolibrarsi.it
800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

La Cucina Napoletana di Mare

Da Gaeta a Maratea, passando per Napoli, le isole, la Terra delle Sirene, Pompei, il Cilento: ricette classiche e moderne di un’arte culinaria secolare

Luciano Pignataro



Prezzo: € 9,90

5 visitatori hanno richiesto di essere avvisati

Prodotti simili

Modificato il 15 Novembre 2016 - Questo libro, denominato La Cucina Napoletana di Mare, realizzato da Luciano Pignataro, è disponibile nella categoria Alimentazione e cucina e in particolare approfondisce il tema Ricette per la salute. Redatto dalla casa editrice Newton & Compton Editori e edito nel mese di Settembre 2005 , si trova in stato di "Fuori Catalogo". Questo libro costa € 9,90.

5 visitatori hanno richiesto di essere avvisati

Prodotti simili

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

SPEDIZIONE GRATUITA

per ordini superiori ai 29 € in tutta l'Italia

CONTRASSEGNO GRATUITO

Puoi pagare comodamente in contanti

RESO GRATUITO

Hai 15 giorni di tempo per rendere l'articolo

Da Gaeta a Maratea, passando per Napoli, le isole, la Terra delle Sirene, Pompei, il Cilento: le ricette raccolte in questo volume provengono dai menù di decine di ristoranti e costituiscono una originale fotografia della tradizione, ma anche della trasformazione in atto e della crescita nel settore. Uno scavo antropologico irripetibile, straordinario, una sorta di ricettario classico in salsa moderna.
La scelta di quanto di meglio offre la ristorazione partenopea è stata possibile grazie all’entusiastica partecipazione dei patron e degli chef ai quali è stato chiesto di collaborare. In qualche caso abbiamo raccolto le diverse versioni di una stessa ricetta, in qualche altro ci siamo limitati a fissare un piatto tipico territoriale. Il risultato è un quadro completo della cucina di mare che non è solo cucina di pesce, ma rivela la sua vitalità anche e soprattutto nei piatti a base di verdure e talvolta di carne.
EditoreNewton & Compton Editori
Data pubblicazioneSettembre 2005
FormatoLibro - Pag 472 - 15x22,5
Lo trovi in#Ricette per la salute

Luciano Pignataro, giornalista del «Mattino», cura una rubrica sui vini. Tra i suoi libri ricordiamo Guida completa ai vini della Campania, Guida all’Agriturismo della Campania, La Carta dei... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni


nessuna recensione

Scrivi per primo una recensione
Scrivi una recensione

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste