Macrolibrarsi.it
800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00


Cucina Vegetariana Indiana - Libro

Jack Santa Maria


(2 recensioni2 recensioni)


Prezzo: € 19,50

2 visitatori hanno richiesto di essere avvisati

Prodotti simili

Modificato il 26 Novembre 2016 - Questo prodotto, denominato Cucina Vegetariana Indiana - Libro, il cui ideatore è Jack Santa Maria, ha come tema Alimentazione e cucina e più precisamente nella sottocategoria Ricette per la salute. Distribuito da Orme Editori e pubblicato in data Maggio 2013 , in questo momento è in "Non disponibile". Il prezzo è € 19,50.

2 visitatori hanno richiesto di essere avvisati

Prodotti simili

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

SPEDIZIONE GRATUITA

per ordini superiori ai 29 € in tutta l'Italia

CONTRASSEGNO GRATUITO

Puoi pagare comodamente in contanti

RESO GRATUITO

Hai 15 giorni di tempo per rendere l'articolo

Tradizionalmente l'arte della cucina indiana è stata trasmessa oralmente di madre in figlia, di padre in figlio, e, come nella maggior parte degli altri paesi, anche in India il cuoco è un tesoro inestimabile rispettato da tutti gli strati sociali. Il maestro cuoco delle antiche corti godeva di rispetto quanto il maestro musico, l'astrologo o il pittore, ed era artista a tutti gli effetti.

È importante anche capire che i piatti elencati in questo libro non dovrebbero essere - se si vuol mantenere una qualche coerenza culturale mischiati indiscriminatamente.

Ciascuno deriva da una sua regione, con le sue tradizioni, i suoi riti e le sue incompatibilità.

Il villaggio indiano antico (e per quanto riguarda l'alimentazione anche quello moderno) doveva essere del tutto autosufficiente. Più di 250 ricette raccolte da tutta l'India, con spiegazioni sulle varie spezie, gli ingredienti di base, le tecniche di preparazione dei piatti, le combinazioni dei sapori, raffinate in secoli di consuetudine vegetariana: una vera scoperta per chi è interessato a una cucina gustosa e "diversa".

Per chi è alla ricerca di un menù vegetariano gradevole e ben bilanciato per tutti i giorni dell'anno.

Grazie all'uso delle spezie sottilmente aromatiche, all'aroma naturale di verdure cotte a vapore o fritte,m delle noci e della frutta, il commensale si sente immediatamente tentato. Ma anche gli occhi vengono deliziati da una varietà di colori che va dai bianchi vellutati delle delicate raita e dei piatti a base di riso ai rossi brillanti delle salse e delle conserve piccanti. È nella varietà della cucina indiana che si evidenziano le potenzialità degli alimenti vegetali. A mano a mano che svilupperete maggiore esperienza nella cucina indiana, ardimento, stile e avventura diventeranno le note chiave del vostro cucinare vegetariano. Delizie e meraviglie pervaderanno la vostra cucina e i vostri amici dediti a piatti carnei non potranno far altro che ammirare la vostra inventività.

Più di 250 ricette raccolte da tutta l'India, con spiegazioni riguardanti le varie spezie, gli ingredienti più usati, le tecniche di preparazione dei piatti, le combinazioni dei sapori, raffinate in secoli di consuetudine vegetariana: una vera scoperta per chi è interessato a una cucina gustosa e "diversa". Per chi è alla ricerca un menù vegetariano gradevole e ben bilanciato per tutti i giorni dell'anno.

Un libro di cucina eccezionale. Tutte le ricette sono autentiche, brevi, facili da eseguire.

EditoreOrme Editori
Data pubblicazioneMaggio 2013
FormatoLibro - Pag 214 - 15x20
Lo trovi in#L'arte di cucinare #Dieta vegetariana #Ricette per la salute

Jack Santa Maria è autore di diversi libri di cucina, tra cui: Cucina vegetariana cinese (Arcana), Yoga e alimentazione (Armenia), Traditional Indian Cookery, Indian Sweet Cookery, Indian Meat... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni


voto medio su 2 recensioni

2
0
0
0
0

Recensione in evidenza


nadia Acquisto verificato

Il libro che cercavo!

Il libro che cercavo! Adatto anche ai principianti con spirito d'iniziativa (senza le figure ci vuole una certa destrezza!), raccomandato sopratutto per chi già "mastica" un po' di cucina indiana, dalle ricette base alle più elaborate, una carrellata di piatti da provare ed interpretare in ogni occasione!

Le 2 recensioni più recenti


icona

nadia
Acquisto verificato

Il libro che cercavo!

Il libro che cercavo! Adatto anche ai principianti con spirito d'iniziativa (senza le figure ci vuole una certa destrezza!), raccomandato sopratutto per chi già "mastica" un po' di cucina indiana, dalle ricette base alle più elaborate, una carrellata di piatti da provare ed interpretare in ogni occasione!

(0 )

icona

emilia
Acquisto verificato

Libro eccellente.

Libro eccellente. Un vero e proprio manuale, preciso, completo ricco di informazioni e ricette preziose. Un viaggio alla scoperta delle preziosissime spezie e di come si usano. Un viaggio in India attraverso la sua cucina vegetariana. Un libro che non può non avere chi è vegetariano,chi ama le spezie e l'India e soprattutto la buona cucina (per il corpo e per l'anima). Da leggere, rileggere, studiare e imparare!

(0 )


Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste