Macrolibrarsi.it
800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Altri clienti hanno acquistato anche...



Cucina Rapida per Chi ha il Diabete

Oltre 50 squisite ricette di facile preparazione

Patrizia Zanin


(1 recensioni1 recensioni)


Prezzo: € 12,50


Aggiungi ai preferiti
  • Quantità disponibile

    Solo 1 disponibile: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 16 ore 7 minuti.
    Consegna stimata: Martedì 13 Dicembre
  • Guadagna punti +25

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Rivisto in data 16 Novembre 2016 - Il prodotto, che si intitola Cucina Rapida per Chi ha il Diabete, realizzato da Patrizia Zanin puoi trovarlo in Alimentazione e cucina, più dettagliatamente nella sottocategoria L'arte di cucinare. Distribuito da Edizioni Sì - Studi Interiori e distribuito dal mese di Maggio 2010 , in questo momento è in "Disponibilità: Immediata". Questo libro costa Euro 12,50.

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

SPEDIZIONE GRATUITA

per ordini superiori ai 29 € in tutta l'Italia

CONTRASSEGNO GRATUITO

Puoi pagare comodamente in contanti

RESO GRATUITO

Hai 15 giorni di tempo per rendere l'articolo

Oltre 50 ricette di facile e rapida preparazione per chi, affetto da diabete, deve porre particolare attenzione alla sua alimentazione.

Seguendo le indicazioni di Patrizia Zanin, cuoca internazionale che si occupa da tempo di cucina salutista, è possibile mantenere il gusto della tavola scegliendo con cura gli alimenti e i metodi di cottura più adatti a una patologia estremamente diffusa quale il diabete.

La dieta di un diabetico non differisce molto da quella dei soggetti non diabetici, salvo che occorre seguire alcuni accorgimenti di base:

  • Rispettare gli orari dei pasti e delle quantità di glucidi apportati ad ogni pasto
  • Ripartire l'apporto calorico in tre pasti principali e due spuntini giornalieri (mattina e pomeriggio)
  • Ridurre l'apporto calorico e le quantità dei singoli pasti
  • Cucinare in modo sano
  • Utilizzare spezie per insaporire, piuttosto che troppi zuccheri, grassi o sale
  • Preferire zuccheri complessi come l'amido rispetto a quelli semplici
  • Prestare molta attenzione alle bevande alcoliche ricche di zucchero
EditoreEdizioni Sì - Studi Interiori
Data pubblicazioneMaggio 2010
FormatoLibro - Pag 60 - 17x24
Lo trovi in#Diabete #L'arte di cucinare


voto medio su 1 recensioni

0
0
1
0
0

Recensione in evidenza


Sabrina Acquisto verificato

Un libro piacevole

Un libro piacevole, sintetico nelle "regole" ma è fatto bene. Poche ricette ma si trova dall'antipasto al dessert.

Le 1 recensioni più recenti


icona

Sabrina
Acquisto verificato

Un libro piacevole

Un libro piacevole, sintetico nelle "regole" ma è fatto bene. Poche ricette ma si trova dall'antipasto al dessert.

(0 )


Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste