Macrolibrarsi.it
800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Altri clienti hanno acquistato anche...



Zucchero, Dolcificanti Naturali - Libro

Cucina Naturale

Benedetta Jasmine Guetta, Alberto Fiorito



Prezzo: € 8,90


Aggiungi ai preferiti
  • Quantità disponibile

    Solo 1 disponibile: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 34 ore 10 minuti.
    Consegna stimata: Martedì 6 Dicembre
  • Guadagna punti +18

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Update del 24 Novembre 2016 - Questo prodotto, denominato Zucchero, Dolcificanti Naturali - Libro, composto da Benedetta Jasmine Guetta, Alberto Fiorito, compare nella categoria Alimentazione e cucina, nello specifico approfondisce il tema Ricette per la salute. Editato da Gribaudo Edizioni e edito nel mese di Aprile 2016 , è in stato di "Disponibilità: Immediata". Il prezzo è di € 8,90.

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

SPEDIZIONE GRATUITA

per ordini superiori ai 29 € in tutta l'Italia

CONTRASSEGNO GRATUITO

Puoi pagare comodamente in contanti

RESO GRATUITO

Hai 15 giorni di tempo per rendere l'articolo

Come funziona il metabolismo del glucosio, le differenze tra miele, zucchero di canna, fruttosio, sciroppo d'acero, stevia e ancora tante ricette suddivise tra preparazioni salate e dolci, per gustare primi e secondi piatti, contorni, ma anche biscotti, mousse, gelati, muffin, torte, budini... tutto questo in un fantastico libretto!

La CUCINA NATURALE è sempre più al centro dell'interesse sia di chi è attento a uno stile di vita sano sia di chi predilige piatti genuini ed equilibrati senza rinunciare al gusto.

Ma cosa si intende per CUCINA NATURALE?

Un modo di cucinare in sintonia con le stagioni, senza l’abuso di conservanti e prodotti chimici, dando la preferenza a cibi biologici, non raffinati, evitando di eccedere con gli zuccheri e i grassi v e scegliendo le tecniche di cottura più adatte per preservare i principi nutritivi.

In Internet sono sempre più diffusi i siti e i blog dedicati a queste tematiche. Questa collana, arricchita da fotografie a colori, nasce dall'esperienza di singole blogger unita alle competenze di un medico nutrizionista, per offrire una panoramica completa, con tante ricette create ad hoc e testate.

Perché si parla di alimentazione naturale

  • La storia dello zucchero
  • Metabolismo dello zucchero
  • La ricerca del dolce
  • La carie dentale
  • Lo zucchero di canna
  • Il miele
  • Il glucosio o destrosio
  • Lo sciroppo d'acero e il succo d'agave
  • La stevia rebaudiana
  • Lucuma
  • Maca
  • La storiaccia dei dolcificanti chimici
  • Come conviene comportarsi
  • Legenda
  • Ricette
EditoreGribaudo Edizioni
Data pubblicazioneAprile 2016
FormatoLibro - Pag 110 - 14,5x21,5 cm - cartonato
Lo trovi in#Alimentazione e Salute #Ricette per la salute

Lo zucchero è vita

Questo slogan pubblicitario ha seguito molti di noi nel corso della propria storia.

In effetti da un punto di vista biochimico niente è più vero. Ogni cellula funziona perché riceve una molecola di glucosio che al suo interno trasforma in energia grazie ad acqua e all'ossigeno respirato.

Quindi, che lo zucchero sia vita è assolutamente indiscutibile tanto che il metabolismo animale è in grado di trasformare in zucchero anche i grassi e le proteine. Non è sempre vero il contrario: si possono costruire grassi con un eccesso di zucchero ma non è possibile costruire proteine da parte dei sistemi metabolici e quindi queste devono essere necessariamente assunte con l'alimentazione.

E allora perché nei confronti dello zucchero ci sono sospetti di un effetto non proprio salutare nei confronti della nostra salute?

Per continuare a leggere, clicca qui: > Lo zucchero è vita

Benedetta Jasmine Guetta

Benedetta Jasmine Guetta è food writer, fotografa ed esperta di digital marketing. E' autrice e fondatrice del sito di ricette labna.it, unico blog italiano specializzato in cucina ebraica e kasher. Leggi di più...

Alberto Fiorito

Alberto Fiorito è un medico esperto in medicine non convenzionali e nutrizione biologica, specialista in medicina psicosomatica e medicina subacquea ed iperbarica. Il dottor Fiorito è Presidente... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste