Macrolibrarsi.it
800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Cucina Naturale - Novembre 2016 - n.10

Novità


Prezzo: € 3,40


Aggiungi ai preferiti

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

SPEDIZIONE GRATUITA

per ordini superiori ai 29 € in tutta l'Italia

CONTRASSEGNO GRATUITO

Puoi pagare comodamente in contanti

RESO GRATUITO

Hai 15 giorni di tempo per rendere l'articolo

Un numero pieno di ricette dalla Zucca alle castagne, i funghi e il Topinambur!

Cucina Naturale di novembre: Il piacere di star bene

Il numero di novembre di quest'anno è particolarmente ricco di servizi, e con una novità davvero molto originale.

Le ricette di stagione, un vero omaggio agli ortaggi autunnali, sono realizzate da Stefano Navaro, cuoco bolognese di cucina "critica e sostenibile", ma allo stesso tempo bella e buona...!

Se le castagne non potevano mancare, il nostro Emanuele Patrini le ha preferite soprattutto sotto forma di farina per realizzare un pane dal sapore antico, un plumcake salato e una torta cremosa e golosa.
La zucca ripiena della copertina, ideata dalla dietista Carla Barzanò, è da mangiare tutta, buccia compresa. Vi proponiamo anche un paio di varianti, perché sappiamo che è un ortaggio molto amato.

Lo chef Michele Maino ha realizzato per noi una serie di ricette tutte a base di cocco, nelle sue diverse forme: farina di cocco, crema per cucinare, acqua e olio di cocco. Ingredienti genuini e innovativi, ricette davvero deliziose.

Trascuriamo tanti altri servizi per arrivare alla novità: una nuova autrice, Patrizia Romeo, cuoca vegana e crudista.

La vostra ricetta

  • Involtini di verza con lenticchie e polenta taragna di Laura Faggian

Ricette di stagione

  • Sapori & piaceri di Stefano Navaro

Editoriale

Che cosa piace ai bambini? di Venetia Villani

Tutti a tavolai

  • Le patate dolci di Marco Bianchi

Cucina sfiziosa

  • Castagne in pasta di Emanuele Patrini

Variazioni delle ricette classiche

  • Zucca con sorpresa di Carla Barzanò

Scuola di cucina

  • Tutto il bello del cocco di Michele Maino

Cucina senza glutine

  • Un duetto speciale di Daniele Sampalmieri e Marco Dalboni

Cucina veloce

  • Finocchi, nuovi sapori di Barbara Toselli

Ricette leggere

  • Topinambur per dimagrire di Paola Galloni

Crudo e gourmet

  • Dolcemente integro di Patrizia Romeo

Cucina sfiziosa

  • Sapore divino di Laura Quintavalle

Libri in cucina

  • Pane e pasta madre a cura della redazione

Niente spreco, tanta fantasia

  • I pregi nascosti delle bucce di Lisa Casali

In forma e salute

  • Autunno leggero di Barbara Asprea

Dulcis in fundo

  • Tartufi di patate dolci e cioccolato alle nocciole di Giuseppe Capano
EditoreTecniche Nuove - Rivista
Data pubblicazioneNovembre 2016
FormatoRivista - Pag 112 - 21x28,5
Lo trovi in#Cucina Naturale

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste