Macrolibrarsi.it
800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Altri clienti hanno acquistato anche...



Latte, Latti - Libro

Cucina Naturale

Alberto Fiorito, Marina Della Pasqua



Prezzo: € 8,90


Aggiungi ai preferiti
  • Quantità disponibile

    Solo 2 disponibili: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 15 ore 40 minuti.
    Consegna stimata: Martedì 6 Dicembre
  • Guadagna punti +18

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Revisione del 27 Novembre 2016 - Questo volume, che ha come titolo Latte, Latti - Libro, scritto da Alberto Fiorito, Marina Della Pasqua, fa parte della categoria Alimentazione e cucina e approfondisce l'argomento Ricette per la salute. Distribuito da Gribaudo Edizioni ed edito in data Aprile 2016 , è attualmente in "Disponibilità: Immediata". Il costo è € 8,90.

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

SPEDIZIONE GRATUITA

per ordini superiori ai 29 € in tutta l'Italia

CONTRASSEGNO GRATUITO

Puoi pagare comodamente in contanti

RESO GRATUITO

Hai 15 giorni di tempo per rendere l'articolo

Le differenze tra latte animale e latte vegetale, i derivati come yogurt, burro, formaggio, le fonti di calcio e ancora tante ricette suddivise tra primi e spuntini, secondi e contorni, dolci e merende per gustare lasagne, vellutate, polpette, torte salate, ma anche budini, gelati, smoothie...

La CUCINA NATURALE è sempre più al centro dell'interesse sia di chi è attento a uno stile di vita sano sia di chi predilige piatti genuini ed equilibrati senza rinunciare al gusto.

Ma cosa si intende per CUCINA NATURALE?

Un modo di cucinare in sintonia con le stagioni, senza l’abuso di conservanti e prodotti chimici, dando la preferenza a cibi biologici, non raffinati, evitando di eccedere con gli zuccheri e i grassi e scegliendo le tecniche di cottura più adatte per preservare i principi nutritivi.

In Internet sono sempre più diffusi i siti e i blog dedicati a queste tematiche. Questa collana, arricchita da fotografie a colori, nasce dall'esperienza di singole blogger unita alle competenze di un medico nutrizionista, per offrire una panoramica completa, con tante ricette create ad hoc e testate.

Perché si parla di alimentazione naturale

  • Latte e alimentazione naturale
  • Qualche cenno di storia sul latte
  • Fisiologia della produzione del latte materno
  • E il calcio dove lo prendo?
  • Facciamo finta di niente
  • Latte e psiche
  • Latte di altri animali
  • Il latte vegetale
  • Uno yogurt buono
  • Il meraviglioso mondo del formaggio
  • Burro o margarina
  • Decalogo per il consumatore consapevole
  • Legenda
  • Ricette
EditoreGribaudo Edizioni
Data pubblicazioneAprile 2016
FormatoLibro - Pag 110 - 14,5x21,5 cm - cartonato
Lo trovi in#Alimentazione e Salute #Ricette per la salute

Decalogo per il consumatore consapevole

  1. Non demonizzare latte e formaggi vaccini, ma consumarli occasionalmente. Mai quotidianamente.
  2. Scegliere prodotti di qualità, di origine biologica o biodinamica o comunque da produttori conosciuti. Evitare in maniera categorica prodotti di animali allevati in allevamenti intensivi.
  3. L'uso consapevole di latte e formaggi si inserisce in uno stile di vita adeguato.
  4. Tra i latti e i formaggi di provenienza animale preferire quelli di capra, nel rispetto della stagionalità.
  5. Imparare l'uso alternativo dei latti vegetali, anch'essi di provenienza biologica.
  6. Uno yogurt fatto in casa, con latte di buona qualità, senza aggiunta di zuccheri, può essere consumato saltuariamente se si fa una vita sedentaria o più spesso se si segue uno stile di vita adeguato. Imparare a conoscere lo yogurt di provenienza vegetale.
  7. Moderare l'uso dei formaggi, preferendo capra e pecora, possibilmente di origine biologica o conosciuta.
  8. Imparare l'uso del tofu.
  9. Non associare mai formaggi e altre proteine animali nello stesso pasto.
  10. In caso di qualunque tipo di patologia sospendere del tutto l'uso di latte e formaggi animali.
Alberto Fiorito

Alberto Fiorito è un medico esperto in medicine non convenzionali e nutrizione biologica, specialista in medicina psicosomatica e medicina subacquea ed iperbarica. Il dottor Fiorito è Presidente... Leggi di più...

Marina Della Pasqua

Marina Della Pasqua, una laurea in Conservazione dei Beni Culturali, un lavoro a contatto con l’archeologia e l’enogastronomia , una spiccata attitudine all’ordine spruzzata da un po’ di... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni


nessuna recensione

Scrivi per primo una recensione
Scrivi una recensione

Articoli più venduti


Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste