Macrolibrarsi.it
800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Cucina Indiana - Libro

Amandip Uppal



Prezzo: € 30,00


Aggiungi ai preferiti
  • Quantità disponibile

    Solo 2 disponibili: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 19 ore 39 minuti.
    Consegna stimata: Venerdì 9 Dicembre
  • Guadagna punti +60

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

05 Novembre 2016 - Il testo, che si intitola Cucina Indiana - Libro, scritto da Amandip Uppal, compare nella categoria Alimentazione e cucina e in particolare tratta di L'arte di cucinare. Stampato dalla casa editrice Guido Tommasi Editore e distribuito dal mese di Settembre 2016 , è in stato di "Disponibilità: Immediata". Il costo di € 30,00.

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

SPEDIZIONE GRATUITA

per ordini superiori ai 29 € in tutta l'Italia

CONTRASSEGNO GRATUITO

Puoi pagare comodamente in contanti

RESO GRATUITO

Hai 15 giorni di tempo per rendere l'articolo

Ricette originali della cucina indiana, corredate da bellissime foto, gli ingredienti indispensabili in cucina...e molto altro

Se amate la cucina indiana ma non avete mai osato cucinare a casa ciò che al ristorante è in grado di aprirvi tutti i chakra al primo assaggio, se cercate nuovi stimoli per i vostri menù ma avete sempre pensato di non avere abbastanza tempo, ingredienti o capacità, questo è il momento giusto per ricacciare indietro timori, insicurezze e pregiudizi e aprire il vostro nuovo libro, Cucina indiana.

Dalle basi, con i nomi e le proprietà delle spezie, fino ai piatti più ricchi e complessi, ben presto potrete annoverare nel vostro repertorio culinario pollo arrosto in cocotte con limone e zafferano, cozze con brodo piccante allo zenzero e foglie di curry, biryani di agnello, spinaci con zenzero, aglio e mandorle e curry di barbabietola.

Ma non temete, non dovrete prendervi un giorno di ferie per cucinare un pasto completo, né iscrivervi a un corso di yoga per sciogliere i nervi dopo aver letto la lista di ingredienti e spezie necessarie per un solo piatto: il riso speziato con le verdure è delizioso, ma facile e veloce, ed è solo una delle molte ricette che, pur fedeli alla tradizione, sono studiate per chi ha poco tempo a disposizione o, semplicemente, ama stare a tavola e ai fornelli, senza stress.

EditoreGuido Tommasi Editore
Data pubblicazioneSettembre 2016
FormatoLibro - Pag 250 - 19x27 - cartonato
Lo trovi in#L'arte di cucinare
Amandip Uppal

Amandip Uppal ha iniziato a cucinare all’età di sette anni insieme a sua madre, che le ha trasmesso l’arte della cucina tradizionale dell’India settentrionale. Il suo talentuoso padre, cuoco... Leggi di più...


nessuna recensione

Scrivi per primo una recensione
Scrivi una recensione

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste