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Cucina a Vapore - Libro

Giuseppe Capano


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Update del 27 Novembre 2016 - Il volume, che ha come titolo Cucina a Vapore - Libro, dell'autore Giuseppe Capano, è disponibile nella categoria Alimentazione e cucina e fa parte della sottocategoria L'arte di cucinare. Prodotto dalla casa editrice Tecniche Nuove Edizioni e distribuito in data Ottobre 2012 nei nostri magazzini è in "Disponibilità: Immediata". Il prezzo è di € 9,90.

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Il libro prende in esame le cotture più salutari, a cominciare da quella a vapore, affiancandola con altre tecniche che del vapore comunque si avvalgono, come il cartoccio, il bagnomaria, la stessa stufatura a padella coperta, oltre alla bollitura per tutti quegli alimenti come cereali e legumi che con il solo vapore non riescono a trasformarsi.

A esemplificazione delle tecniche proposte, il lettore può contare su un centinaio di ricette, perlopiù di rapida esecuzione, in qualche caso più complesse perché prevedono l'utilizzo di diversi tipi di cottura.

Gli appassionati di cucina possono apprezzare in queste pagine i suggerimenti dello chef e il modo in cui i metodi di cottura proposti rispettano l'alimento, i suoi contenuti nutritivi ma anche i suoi sapori e profumi. Come sempre nella cucina dell'autore, le verdure sono l'elemento base che si accompagna a cereali, legumi o pesci, andando a comporre un'armonia di gusto, che è anche molto salutare.

EditoreTecniche Nuove Edizioni
Data pubblicazioneOttobre 2012
FormatoLibro - Pag 128 - 14x21
Lo trovi in#L'arte di cucinare
Giuseppe Capano

Giuseppe Capano è chef di cucina, scrittore e consulente alimentare, collabora con la rivista Cucina Naturale, ed è autore di La cucina mediterranea delle verdure, edito dalla nostra casa... Leggi di più...

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Giada Acquisto verificato

Ho comprato questo libro insieme alla...

Ho comprato questo libro insieme alla vaporiera Cinese (ovvero quella a due cestelli di bamboo) come regalo per mia madre visto che la cottura a vapore é veramente salutare e volevo che avesse anche delle ricette già pronte per iniziare ad usare la vaporiera... questo libro si é rivelato un po' inutile... allora, la cosa interessante é che spiega i vari tipi di cottura del cibo in generale, spiegando i vantaggi e gli svantaggi e perché e come usarli, ecc... ma, io mi aspettavo molte ricette che comunque usassero il metodo di cottura a vapore e basta, invece non solo molte ricette usano il metodo di cottura a vapore solo per cose piccolissime e quasi insignificanti (tipo fare due verdurine a vapore e tutto il resto però normale) ma ci sono pure delle ricette che il vapore non lo usano per niente! E in più molte ricette sono piuttosto strane. Avrei preferito un libro con ricette anche orientali/asiatiche ma con il vapore piuttosto che cose più Italiane e con poco vapore...

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Giada
Acquisto verificato

Ho comprato questo libro insieme alla...

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