Macrolibrarsi.it
800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Altri clienti hanno acquistato anche...



Crudo & Mangiato

Più di 400 ricete facili, stuzzicanti e veloci

Sandro Masci



Prezzo: € 12,90

22 visitatori hanno richiesto di essere avvisati

Prodotti simili

Aggiornato il 14 Novembre 2016 - Questo testo, dal titolo Crudo & Mangiato, il cui ideatore è Sandro Masci, è stato inserito nella categoria Alimentazione e cucina e ha come oggetto L'arte di cucinare. Dato alle stampe dalla casa editrice Newton & Compton Editori e distribuito in data Aprile 2010 , in questo momento è in "Fuori Catalogo". L’importo di vendita è di € 12,90.

22 visitatori hanno richiesto di essere avvisati

Prodotti simili

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

SPEDIZIONE GRATUITA

per ordini superiori ai 29 € in tutta l'Italia

CONTRASSEGNO GRATUITO

Puoi pagare comodamente in contanti

RESO GRATUITO

Hai 15 giorni di tempo per rendere l'articolo

Crudo per scelta, comodità, abitudine, moda o gola? Qualunque sia la motivazione, l’arte di preparare il crudo ha conquistato negli ultimi anni tantissimi nuovi appassionati. Sono molte le tavole che mettono in bella mostra una varietà di pietanze create rigorosamente senza l’utilizzo di forni e fornelli.

Ma non sempre è facile come potrebbe sembrare. Dietro l’apparente semplicità di piatti che non richiedono cotture tradizionali, si nascondono segreti e trucchi sorprendenti, per ottenere delle marinate con aceti e agrumi, o abbinare ad arte una salsa o un condimento, sempre privilegiando l’utilizzo di prodotti freschi.

Crudo & Mangiato descrive le diverse tecniche di taglio di verdure e di sfilettatura dei pesci, i metodi di preparazione e i suggerimenti per la presentazione di innumerevoli piatti: dall’antipasto al dolce, passando per ricette gustose, leggere e facili, di carne, di pesce e di verdure.

E, naturalmente, non può mancare un esauriente capitolo sul sushi. Finalmente il crudo è messo... a nudo!

Un assaggio delle ricette:

• Caviale con blinis e panna acida

• Crudités con mela e pancetta

• Tartare di vitello all’avocado

• Tartare di salmone al mango

• Hosomaki di tonno

• Insalata di asparagi e tartufi

• Tulipani ai frutti di bosco

• Cocomero alla cannella

EditoreNewton & Compton Editori
Data pubblicazioneAprile 2010
FormatoLibro - Pag 276 - 15,5x23
Lo trovi in#Crudismo e Raw Food #L'arte di cucinare

Sandro Masci nasce a Roma circa 50 anni fa e da quasi quaranta studia, legge e sperimenta tutto ciò che attiene la gastronomia. Dal 1999 al 2008 è responsabile delle relazioni estere e ufficio... Leggi di più...

Prodotti correlati



nessuna recensione

Scrivi per primo una recensione
Scrivi una recensione

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste