Macrolibrarsi.it
800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Consigli Pratici e Ricette per Conservare gli Ortaggi - Libro

Tutto quello che c'è da sapere per trasformare gli ortaggi di stagione in sott'oli, sott'aceti, giardiniere, crauti, e tante altre deliziose preparazioni sottovetro

Rita Bacchella



Prezzo: € 6,90


Aggiungi ai preferiti
  • Quantità disponibile

    Solo 1 disponibile: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 22 ore 2 minuti.
    Consegna stimata: Lunedì 12 Dicembre
  • Guadagna punti +14

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

14 Novembre 2016 - Il volume, che è intitolato Consigli Pratici e Ricette per Conservare gli Ortaggi - Libro, elaborato da Rita Bacchella, è stato inserito nella categoria Alimentazione e cucina, tratta di Marmellate e conserve. Stampato da Edizioni l'Informatore Agrario e pubblicato in data Gennaio 2010 , in questo momento è in "Disponibilità: Immediata". Questo libro costa Euro 6,90.

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

SPEDIZIONE GRATUITA

per ordini superiori ai 29 € in tutta l'Italia

CONTRASSEGNO GRATUITO

Puoi pagare comodamente in contanti

RESO GRATUITO

Hai 15 giorni di tempo per rendere l'articolo

Se ben coltivato, l'orto familiare regala raccolti generosi ed è facile trovarsi con un esubero di ortaggi.

Perchè allora non trasformarli in conserve sottovetro?

Scoprirete che una dispensa ben fornita può essere un aiuto fondamentale in cucina: gli ortaggi trasformati sono ottimi ingredienti per pietanze più elaborate.

Possono inoltre diventare addirittura vere e proprie portate di contorno, da presentare in tavola senza alcuna ulteriore aggiunta.

Provatevi quindi nella preparazione di giardiniere, sott'oli e sott'aceti, ma anche conserve meno usuali, quali le mostarde per accompagnare arrosti e formaggi o le marmellate di ortaggi da provare sul pane a colazione.

EditoreEdizioni l'Informatore Agrario
Data pubblicazioneGennaio 2010
FormatoLibro - Pag 64 - 15x21
Ultima ristampa Dicembre 2013
Lo trovi in#Marmellate e conserve

Laureata a pieni voti in Scienze e Tecnologie Alimentari presso l'Università degli Studi di Milano, vanta una lunga esperienza come ricercatrice specializzata nello studio del potere antiossidante... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste