Macrolibrarsi.it
800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00


Conserve Naturali fatte in Casa - Libro

Ricette - Curiosità - Approfondimenti

Silvia Strozzi



Prezzo: € 7,90


Aggiungi ai preferiti
  • Disponibilità: 2 giorni

    Lo ordiniamo solo per te.
    Spedizione stimata entro 2 giorni
  • Guadagna punti +16

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Revisione del 27 Dicembre 2016 - Questo testo, dal titolo Conserve Naturali fatte in Casa - Libro, di Silvia Strozzi, compare nella categoria Alimentazione e cucina, fa parte della sottocategoria Marmellate e conserve. Stampato dalla casa editrice Macro Edizioni e pubblicato in data Maggio 2014 , in questo momento è in "Disponibilità: 2 giorni". L’importo è Euro 7,90.

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

Con questo libro potrete riempire la vostra dispensa di tanto gusto, colore e fantasia: provate queste ricette, semplici da realizzare e intramontabili, per mettere in barattolo e portare in tavola per tutto l’anno i sapori e i profumi difrutta, legumi, verdure, condimenti ed erbe aromatiche.

Che soddisfazione, per esempio, presentare insolite confetture rigorosamente preparate senza utilizzare lo zucchero bianco, speziate allo zenzero, con il profumo di cannella o vaniglia. O ancora deliziare gli ospiti con antipasti stuzzicanti a base di pomodorini, melanzane, funghi o cetrioli sott’olio.

I mesi della primavera e dell’estate sono ricchi di verdure fresche e frutta matura. Chiunque può, con semplici regole, conservare questa ricchezza da gustare nell’inverno.

In questo libro troverete moltissimi consigli per ottenere conserve di frutta e di verdura perfette.

Una sezione del libro riguarderà sughi e salse da tenere sempre nella dispensa utili per accompagnare piatti vegetariani arricchendoli di sapore, colore e completandone anche il valore nutrizionale.

A conclusione del volume una piccola sezione sui condimenti: oli e aceti aromatici per insaporire tutti i vostri piatti.

Indice

Prefazione
Introduzione

  • Sott'olio
  • Sott'aceto
  • Marmellate, confetture, frutta sciroppata
  • Salse, sughi e ragù

Approfondimenti

  • Verdure tutto l'anno
  • Gli aceti aromatizzati
  • Delizie da gustare
  • Una sfida in cucina

Verdure tutto l'Anno

Più o meno tutte le verdure possono essere conservate senza correre alcun rischio.

La cosa più importante è preparare i vostri sott’oli preferiti utilizzando la verdura di stagione. I risultati migliori si ottengono con le verdure mature e freschissime.

I carciofi, ad esempio, vanno accuratamente puliti utilizzando solo il cuore, e vanno lavati e asciugati per evitare la formazione di muffe.

I cavoli e cavolfiori, come le carote e i cardi, vanno tagliati a piccoli pezzetti e sbollentati in acqua e aceto prima di procedere alla conservazione sott’olio.

Per continuare a leggere, clicca qui: > Verdure tutto l'Anno - Estratto da "Conserve Naturali fatte in Casa" Libro di Silvia Strozzi

Anteprima Conserve Naturali fatte in Casa LIBRO di Silvia Strozzi

Leggi in anteprima alcune sfiziose ricette del nuovo libro di Silvia Strozzi, Conserve Naturali fatte in Casa

Pomodorini secchi sott'olio

Tartine di pomodori secchi e Tofu

Carciofini sott'olio

Insalata di carciofini e arance

Fantasia di verdure dell'orto

Via alle Ricette - Conserve Naturali fatte in Casa

EditoreMacro Edizioni
Data pubblicazioneMaggio 2014
FormatoLibro - Pag 96 - 21x22
Lo trovi in#Autoproduzione alimentare #Marmellate e conserve

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste