Macrolibrarsi.it
800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Altri clienti hanno acquistato anche...



Cioccolato Vegan - Libro

Deliziosi dessert golosi al cioccolato, senza uova, burro, latticini e zuccheri raffinati

Fran Costigan


(4 recensioni4 recensioni)


Prezzo di listino: € 19,90
Prezzo: € 16,92
Risparmi: € 2,99 (15 %)


Aggiungi ai preferiti

Rivisto in data 15 Novembre 2016 - Questo volume, che ha come titolo Cioccolato Vegan - Libro, di Fran Costigan puoi trovarlo in Alimentazione e cucina e ha come oggetto L'arte di cucinare. Redatto da Sonda Edizioni e pubblicato nel mese di Novembre 2015 , si trova in stato di "Disponibilità: Immediata". Il prezzo è di € 16,92.

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

Omaggio - Vegan Italy - Rivista

Acquista un articolo di questo produttore e ricevi in omaggio un numero della rivista Vegan Italy (casuale dal n°2 al n°13).

Vegan Italy è la più completa e autorevole rivista di cultura, alimentazione e lifestyle vegan.

Scopri Vegan Italy ›

SPEDIZIONE GRATUITA

per ordini superiori ai 29 € in tutta l'Italia

CONTRASSEGNO GRATUITO

Puoi pagare comodamente in contanti

RESO GRATUITO

Hai 15 giorni di tempo per rendere l'articolo

Un libro delizioso per gli amanti del cioccolato e per quanti lo diventeranno dopo averlo sfogliato e letto.

Quanti pensano che i dolci vegan al cioccolato non saranno mai all’altezza di quelli a base di uova, latte e burro, dovranno ricredersi: Fran Costigan, una vera esperta in fatto di cioccolato vegan, smonta questo pregiudizio con le sue rivisitazioni cruelty-free (ma anche crudiste e senza glutine) nonché goduriose di oltre 130 classici al cioccolato: torta Sacher, torta Opera, torta Blackout di Brooklyn, éclairs, tronchetto di Natale, la vasta famiglia di brownie, cookies, muffin, tartufi, cheese cake e crostate, budini, gelati e zuppe inglesi, fino alle bevande con i liquori e le cioccolate calde, spaziando tra salse, creme e ganache per tutti i gusti...

Finalmente da assaporare senza sensi di colpa per la linea e la salute! 

Le sue istruzioni dettagliate, dalla preparazione alla cottura, dalla conservazione alla presentazione in tavola, garantiscono ogni volta un risultato perfetto: una lezione privata di pasticceria vegan, direttamente nella nostra cucina.

Per non dover mai rinunciare al piacere di preparare (e mangiare) un dolce al cioccolato.

«La passione contagiosa di Fran per il cioccolato sprigiona da queste ricette voluttuose eppure sorprendentemente semplici. Dagli smoothies per la colazione ai dessert da applausi, passando persino per i liquori, Fran trova il modo di inserire una piccola gioia al cioccolato in ogni momento della vostra giornata. Attenzione: queste ricette edonistiche non sono per deboli di cuore! Lo ammetto. Ho persino leccato la copertina».
Alicia Silverstone,
New York Times Books Review


Introduzione 

Capitolo 1 - Ingredienti e attrezzatura
Capitolo 2 - Tartufi
Capitolo 3 - Dolci lievitati
Capitolo 4 - Torte capolavoro
Capitolo 5 - Biscotti e barrette
Capitolo 6 - Torte ripiene e crostate
Capitolo 7 - Creme, budini e gelatine 
Capitolo 8 - Gelati 
Capitolo 9 - Piccola pasticceria
Capitolo 10 - Bevande
Capitolo 11 - Ricette di base

Indice delle ricette

L'autrice

EditoreSonda Edizioni
Data pubblicazioneNovembre 2015
FormatoLibro - Pag 256 - 21x26,5 cm
Lo trovi in#Ricette per la salute #L'arte di cucinare

Approfondimenti Link

Introduzione 

Non ha importanza dove io mi trovi - a un cocktail party, dal dentista, dalla parrucchiera non appena la gente apprende del mio lavoro, la conversazione si concentra immediata mente su dieta, salute e cioccolato. «Le restrizioni dietetiche significano che devo rinunciare al cioccolato?» (No!). «Posso mangiare in modo sicuro e salutare senza rinunciare al cioccolato?» (Sì, puoi!). «I dessert al cioccolato vegan sono buoni come i miei classici preferiti?» (Assolutamente sì! Buoni come quelli, se non migliori!).

La stessa cosa accade durante le mie lezioni di cucina. Quelle monotematiche sul cioccolato sono le prime ad avere i posti esauriti e a ogni lezione i volti dei partecipanti si illuminano e le loro mani si alzano di slancio, appena il cioccolato viene menzionato. Ricordi e opinioni sui dessert al cioccolato preferiti vengono subito prontamente condivisi.

Ma molto presto le solite preoccupazioni prendono il sopravvento: «Il cioccolato è vegano?»; «Si trovano cioccolati vegan di buona qualità ad alta percentuale?» «È biologico? Etico? Monorigine?»; «Dove posso comprarlo?»; «Come posso essere certo che è sicuro» Comprendo tutte le loro domande e preoccupazioni, e in questo libro troverete le risposte e le rassicurazioni che cercate.

Per continuare a leggere, clicca qui: > Introduzione - Cioccolato Vegan - Libro di Fran Costigan

Fran Costigan

Fran Costigan è un’insegnante di cucina riconosciuta a livello internazionale, un’ideatrice di ricette e una pasticciera vegan rivoluzionaria. Una persona che comunica il suo amore per la... Leggi di più...

Prodotti correlati



voto medio su 4 recensioni

3
1
0
0
0

Recensione in evidenza


Simona

La casa editrice Sonda è una...

La casa editrice Sonda è una delle mie preferite: prezzi accessibili e grande qualità. Le foto sono molto belle, pulite, semplici, essenziali, alcune dal gusto un po' vintage, dai colori molto vividi e dal forte contrasto. Il libro è ricchissimo di consigli molto utili su come servire, conservare, assemblare, risolvere piccoli problemi in cui si può incorrere nella preparazione dei dolci, presentare. Linguaggio chiaro e semplice che, nel caso di dolci elaborati, è indispensabile. Tutti i vari passaggi vengono spiegati molto bene e in maniera dettagliata. Utilissimi tutti i consigli sugli ingredienti da utilizzare, dalla scelta del cioccolato, a quella degli agenti lievitanti, alla frutta essiccata, alla farina da usare, estratti, dolcificanti, etc... Ci sono ricette per tutti i gusti e di ogni livello di difficoltà. Es di ricette: Torta al cioccolato, arancia, mandorla e olio di oliva, Bocconcini di brownie senza glutine, Crème Brulée al caffè, Crostatine al limone e cioccolato dolceamaro.

Le 4 recensioni più recenti


icona

Marisa
Acquisto verificato

Maa..

Per me il libro è un pó strano, non è come tutti gli altri con ricette e foto, qui ci sono 2/3 ricette iniziali anche un po' complesse e poi per gli altri dolci ogni volta bisogna andare all'inizio per le ricette iniziali! Un po' una rottura, preferisco gli ingredienti completi sulla ricetta, non andare ogni 2 secondi alla pagina iniziale, tutto qua! Comunque ci sono delle belle torte

(0 )

icona

Simona

La casa editrice Sonda è una...

La casa editrice Sonda è una delle mie preferite: prezzi accessibili e grande qualità. Le foto sono molto belle, pulite, semplici, essenziali, alcune dal gusto un po' vintage, dai colori molto vividi e dal forte contrasto. Il libro è ricchissimo di consigli molto utili su come servire, conservare, assemblare, risolvere piccoli problemi in cui si può incorrere nella preparazione dei dolci, presentare. Linguaggio chiaro e semplice che, nel caso di dolci elaborati, è indispensabile. Tutti i vari passaggi vengono spiegati molto bene e in maniera dettagliata. Utilissimi tutti i consigli sugli ingredienti da utilizzare, dalla scelta del cioccolato, a quella degli agenti lievitanti, alla frutta essiccata, alla farina da usare, estratti, dolcificanti, etc... Ci sono ricette per tutti i gusti e di ogni livello di difficoltà. Es di ricette: Torta al cioccolato, arancia, mandorla e olio di oliva, Bocconcini di brownie senza glutine, Crème Brulée al caffè, Crostatine al limone e cioccolato dolceamaro.

(0 )

icona

Veronica
Acquisto verificato

Oltre le numerosissime ricette

Oltre le numerosissime ricette, alcune di una straordinaria semplicità altre invece elaborate per dolci "con grande presenta scenica", è una fonte inesauribile di spunti per una cucina vegana che vuole concedersi il lusso di dolci ottimi (e non solo) che nulla hanno da invidiare ai tradizionali. Se siete appassionati di cucina, lo consiglio vivamente! E' un libro da tenere sempre a portata di mano.

(0 )

icona

giuliana
Acquisto verificato

Fantastico.

Fantastico...... con ottime ricette e tanti consigli.. sono golosa di dolci e sono golosissima di cioccolato e con questo libro potrò fare veramente di tutto!!!!!

(0 )


Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste