Macrolibrarsi.it
800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00


Cioccolato Crudo - Libro

Laurence Alemanno



Prezzo di listino: € 9,90
Prezzo: € 8,42
Risparmi: € 1,49 (15 %)


Aggiungi ai preferiti

Aggiornato il 29 Novembre 2016 - Il volume, denominato Cioccolato Crudo - Libro, elaborato da Laurence Alemanno puoi trovarlo in Diete, in particolare approfondisce l'argomento Crudismo e Raw Food. Stampato dalla casa editrice Sonda Edizioni e distribuito in data Agosto 2015 , in questo momento è in "Disponibilità: Immediata". Il prezzo è di € 8,42.

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

Omaggio - Vegan Italy - Rivista

Acquista un articolo di questo produttore e ricevi in omaggio un numero della rivista Vegan Italy (casuale dal n°2 al n°13).

Vegan Italy è la più completa e autorevole rivista di cultura, alimentazione e lifestyle vegan.

Scopri Vegan Italy ›

SPEDIZIONE GRATUITA

per ordini superiori ai 29 € in tutta l'Italia

CONTRASSEGNO GRATUITO

Puoi pagare comodamente in contanti

RESO GRATUITO

Hai 15 giorni di tempo per rendere l'articolo

Non tutto il cioccolato è uguale: spesso è arricchito con additivi, zuccheri e grassi che ben poco hanno a che fare e che rovinano le sue fantastiche proprietà benefiche. Il cioccolato crudo, a differenza di quello tradizionale, conserva tutte le proprietà nutrizionali del cacao. Dal sapore più pieno e aromatico, è soprattutto un alimento sano, ricco di antiossidanti, vitamine, minerali…  

Per non rinunciare al cioccolato buono e sano, bisogna scegliere quello crudo, imparando a conoscerne le varietà e come utilizzarlo in cucina.  Cedere alla golosità facendosi del bene è possibile!

Questo libro è stato concepito proprio per fornire al consumatore attento tutte le informazioni necessarie per approfittare degli effetti benefici del cacao crudo attraverso:

  • La conoscenza della materia prima: le fave, la polvere, le scaglie crude, la pasta e il burro di cacao.
  • Quali altri ingredienti utilizzare: dolcificanti in primis, ma anche super alimenti, addensanti vegetali (agar-agar e chia).
  • Le ricette: oltre 50 ricette che spaziano dalle tavolette alle praline, dalle mousse alle torte, dai gelati ai biscotti alle bevande calde e fredde, senza tralasciare il salato con un’ampia rassegna di preparazioni che vanno dall’antipasto al contorno, passando per i pani e la pasta.

Il primo libro fotografico per scoprire e innamorarsi del cioccolato crudo.

Una novità del nuovo millennio e un modo originale per avvicinarsi alla cucina crudista e vegan

Introduzione

Il cioccolato tra storia, gusto e salute

  • Non c’è cioccolato crudo senza cucina crudista
  • Come il dono degli dei è arrivato (cotto) fino a noi 
  • Un cioccolato diverso dagli altri 
  • La cucina e la cioccolateria: il cacao crudo nella pratica

Cioccolato crudo fatto in casa?

  • Le preparazioni di base
  • Cioccolati crudi in tavolette
  • Pralinato in tre versioni 
  • Tartufi giapponesi bianchi e neri
  • Palline di pasta di mandorle al limone, papavero e cacao
  • Barrette di cioccolato ripiene di caramello salato 
  • Mele e pere croccanti al cacao 

Un po’ di salato: il cacao crudo come spezia

  • Fave croccanti
  • Zuppa cruda di zucca hokkaido e polvere di cacao cosmico 
  • Crackers cipolla-cacao e formaggio fresco agli anacardi
  • Tortillas mais-cacao-peperoncino e guacamole al lime
  • Sedano rapa in rémoulade al cacao
  • Tagliatelle di verdure al pesto di salvia e cacao 

Dessert al cioccolato crudo

  • Carpaccio di frutta di stagione e salsa al cacao
  • Mousse al cioccolato
  • Chia al latte di macadamia cioccolatoso
  • Due gelati al cioccolato
  • Biscottini ricoperti di cioccolato crudo
  • Crostata al cioccolato e nocciola 
  • Torta al cioccolato 

«Pozioni» al cacao crudo

  • Bibita cruda nello stile dei Maya
  • Cioccolato bianco, lúcuma, nocciole e vaniglia
  • Smoothie Shiva Shakti 
  • Smoothie cremoso ai fichi, mandorle e cacao
  • Smoothie orticacao 
  • Smoothie delizioso all’arancia
  • Cioccolata calda
EditoreSonda Edizioni
Data pubblicazioneAgosto 2015
FormatoLibro - Pag 96 - 16 x 22 cm
Lo trovi in#Ricette per Vegan #Crudismo e Raw Food

LAURENCE ALEMANNO è laureata in scienze naturali. Dopo il dottorato in fisiologia vegetale, ha iniziato a occuparsi di cacao e cioccolato quasi vent’anni fa come consulente e ricercatrice,... Leggi di più...


nessuna recensione

Scrivi per primo una recensione
Scrivi una recensione

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste