Macrolibrarsi.it
800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Altri clienti hanno acquistato anche...



Cinque Stagioni in Cucina - Libro

23 menu e tanti suggerimenti per scoprire l'energia dei cibi e portarla tutti i giorni in tavola

Cristina Fusi


(1 recensioni1 recensioni)


Prezzo: € 13,00


Aggiungi ai preferiti
  • Quantità disponibile

    Solo 1 disponibile: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 29 ore 39 minuti.
    Consegna stimata: Martedì 13 Dicembre
  • Guadagna punti +26

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Modificato in data 17 Novembre 2016 - Questo libro, che si intitola Cinque Stagioni in Cucina - Libro, ideato da Cristina Fusi, è disponibile nella categoria Alimentazione e cucina, approfondisce il tema Ricette per la salute. Editato da Aam Terra Nuova Edizioni e pubblicato nel mese di Settembre 2014 , si trova in stato di "Disponibilità: Immediata". Questo libro costa Euro 13,00.

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

SPEDIZIONE GRATUITA

per ordini superiori ai 29 € in tutta l'Italia

CONTRASSEGNO GRATUITO

Puoi pagare comodamente in contanti

RESO GRATUITO

Hai 15 giorni di tempo per rendere l'articolo

Un ricettario per cucinare in armonia con i ritmi della natura

Molti si chiederanno perché le stagioni nel titolo di questo ricettario sono cinque, invece delle quattro che ci hanno insegnato fin da bambini. L'ospite inattesa è la tarda estate, una stagione di passaggio associata all'energia terra. Queste cinque stagioni sono legate ad al­trettante energie, che ci strutturano e ci guidano, che si trovano in noi, intorno a noi e negli alimenti che consumiamo.

Il cibo è infatti uno degli strumenti fondamentali per raggiungere un buon equilibrio psico-fisico.

Le 116 ricette del libro sono state raggruppate in 23 menu pensati per far circolare al meglio l'energia di cui necessitiamo.

L'autrice ha dedicato una particolare attenzione ai metodi e ai tempi di cottura, al taglio delle verdure e alle combinazioni tra i diversi ingredienti poiché anche così interveniamo sull'energia del cibo che ci nutre.

I piatti, vegani, sono di semplice realizzazione e appartengono alla tradizione mediterranea, arricchiti talvolta da prodotti come tofu e miso, entrati ormai nelle nostre dispense. Una cucina sana e naturale, che oltre a suggerire un nuovo approccio alla preparazione e con­divisione del cibo, sollecita a trovare il proprio personale percorso verso una maggiore armonia.

EditoreAam Terra Nuova Edizioni
Data pubblicazioneSettembre 2014
FormatoLibro - Pag 120 - 19x19 cm
Lo trovi in#Ricette per Vegan #Alimentazione e Salute #Ricette per la salute

Vive in collina nella campagna pisana. Diplomata al Kushi Institute, dal 1994 si occupa di cucina naturale, macrobiotica mediterranea e vegana; tiene regolarmente corsi di cucina e di formazione.... Leggi di più...

Prodotti correlati



voto medio su 1 recensioni

1
0
0
0
0

Recensione in evidenza


Luisa Acquisto verificato

Bellissimo.

Bellissimo. Questo libro mi è piaciuto già solo per l'idea di base, ossia il rispetto della stagionalità degli alimenti. Al supermercato ormai troviamo verdure estive tutto l'anno, ma la natura ce le offre nel momento in cui il nostro corpo ne ha veramente bisogno, per cui, oltre a spendere di più ed avere un sapore non comparabile, questi alimenti non sono adatti alla situazione ed hanno un impatto ecologico non trascurabile (di solito vengono trasportate da molto lontano). L'aggiunta della quinta stagione è quanto mai logica e naturale, i prodotti che si trovano a fine estate sono veramente a sé stanti e racchiudono questa energia così piena e quanto mai idonea a prepararci all'arrivo della stagione fredda. Le ricette, che ve lo dico a fare, sono buonissime :)

Le 1 recensioni più recenti


icona

Luisa
Acquisto verificato

Bellissimo.

Bellissimo. Questo libro mi è piaciuto già solo per l'idea di base, ossia il rispetto della stagionalità degli alimenti. Al supermercato ormai troviamo verdure estive tutto l'anno, ma la natura ce le offre nel momento in cui il nostro corpo ne ha veramente bisogno, per cui, oltre a spendere di più ed avere un sapore non comparabile, questi alimenti non sono adatti alla situazione ed hanno un impatto ecologico non trascurabile (di solito vengono trasportate da molto lontano). L'aggiunta della quinta stagione è quanto mai logica e naturale, i prodotti che si trovano a fine estate sono veramente a sé stanti e racchiudono questa energia così piena e quanto mai idonea a prepararci all'arrivo della stagione fredda. Le ricette, che ve lo dico a fare, sono buonissime :)

(0 )


Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste