Macrolibrarsi.it
800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Altri clienti hanno acquistato anche...



Il Cibo

Allergie, intolleranze e sovraccarichi alimentari

Antonio G. Traverso, Claudia Luoni



Prezzo: € 12,00


Aggiungi ai preferiti
  • Quantità disponibile

    Solo 3 disponibili: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 56 ore 21 minuti.
    Consegna stimata: Martedì 13 Dicembre
  • Guadagna punti +24

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Modificato in data 18 Novembre 2016 - Questo volume, denominato Il Cibo, creato da Antonio G. Traverso, Claudia Luoni che trovi nella categoria Alimentazione e cucina, più precisamente nella sottocategoria Intolleranze Alimentari. Redatto dalla casa editrice MIR Edizioni e distribuito dal mese di Maggio 2006 , attualmente è in "Disponibilità: Immediata". Il titolo in questione ha un costo di € 12,00.

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

SPEDIZIONE GRATUITA

per ordini superiori ai 29 € in tutta l'Italia

CONTRASSEGNO GRATUITO

Puoi pagare comodamente in contanti

RESO GRATUITO

Hai 15 giorni di tempo per rendere l'articolo

Questo piccolo trattato è un tentativo di approfondire e far chiarezza sulle varie definizioni e classificazioni di intolleranze, allergia e sovraccarichi alimentari.

Impariamo a conoscere il cibo, le sue proprietà, quali cambiamenti apporta nel nostro organismo con una notevole differenza da individuo a individuo. Il cibo è come un farmaco ed ogni giorno provoca nel nostro corpo delle alterazioni a livello metabolico che possono portarci allo stato benessere o malattia. L'abuso di alimenti determina problemi metabolici e patologie, dall'obesità al diabete, all'infaro del miocardio.

Con un breve studio di anatomia e fisiologia dell'apparato digerente, dei piccoli disturbi che ogni giorni ci affliggono e dell'effetto metabolico del cibo, cerchiamo di comprendere cosa è meglio per ognuno di noi mangiare ogni giorno.

EditoreMIR Edizioni
Data pubblicazioneMaggio 2006
FormatoLibro - Pag 167 - 15x21
Lo trovi in#Allergie #Intolleranze Alimentari
Antonio G. Traverso

Antonio G.Traverso (ND) esercita la professione di Naturopata con la specializzazione in Operatore della Nutrizione. E' l'ideatore della "Nutrigenomagenealogia" un metodo innovativo e unico per... Leggi di più...

Claudia Luoni

Claudia Luoni erborista diplomata presso la facoltà di Farmacia dell’Università di Urbino nel 1977, consegue il Dottorato in Naturopatia presso l’Université Europeenne Jean Monnet di... Leggi di più...


nessuna recensione

Scrivi per primo una recensione
Scrivi una recensione

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste