Macrolibrarsi.it
800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Altri clienti hanno acquistato anche...



Cibo Locale - Libro

Rob Hopkins, Tamzin Pinkerton

Remainder
(1 recensioni1 recensioni)


Prezzo di listino: € 18,00
Prezzo: € 9,00
Risparmi: € 9,00 (50 %)


Aggiornato in data 24 Novembre 2016 - Il prodotto, che è intitolato Cibo Locale - Libro, realizzato da Rob Hopkins, Tamzin Pinkerton, si trova nella categoria Attualità e temi sociali e si trova nella sottocategoria Decrescita. Pubblicato da Arianna Remainder e distribuito dal mese di Giugno 2010 nei nostri magazzini è in "Non disponibile". Il valore del libro è pari a Euro 9,00.

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti
Catalogo Generale Macro

Catalogo Gruppo Macro 2017

E' uscito il nuovo catalogo 2017 del Gruppo Editoriale Macro, edizione speciale "Fermati Vivi" per i 30 anni di attività!

Scaricalo gratuitamente

SPEDIZIONE GRATUITA

per ordini superiori ai 29 € in tutta l'Italia

CONTRASSEGNO GRATUITO

Puoi pagare comodamente in contanti

RESO GRATUITO

Hai 15 giorni di tempo per rendere l'articolo

Una guida pratica, finalizzata alla produzione e consumo degli alimenti locali, che dimostra operativamente come possiamo ricostruire, stabilire o favorire nuove reti e relazioni comunitarie, per attuare una produzione alimentare sana, sostenibile e locale.

Un manuale propositivo, che illustra cosa si può ottenere quando le persone che abitano in una strada, in un quartiere, in un paese o in una città agiscono in maniera comunitaria.

CIBO LOCALE esplora un'ampissima gamma di iniziative per ri-costruire una rete di cibo locale, diversificata e resiliente, che – includendo i giardini e gli orti del vicinato, i modelli di agricoltura comunitaria, i mercati dei contadini e i progetti di sensibilizzazione nelle scuole e offrendo tutte le informazioni necessarie per realizzare le idee di ognuno – rende possibile la filiera tra produzione e consumo.

Recuperando l'esperienza pratica delle iniziative di Transizione e di altri progetti comunitari nel mondo, Cibo locale dimostra le potenzialità del lavoro cooperativo e comunitario.

Nella cultura diffusa della grande distribuzione e dei supermercati, la fioritura in controtendenza di attività a livello locale e comunitario è una necessità, che non può più essere rimandata.

Questo è il libro ideale da cui partire.

EditoreArianna Remainder
Data pubblicazioneGiugno 2010
FormatoLibro - Pag 216 - 23,5x23,5
Lo trovi in#Autoproduzione alimentare #Decrescita
Rob Hopkins

Rob Hopkins è il co-fondatore del Transition Network, la rete che in Gran Bretagna sta coordinando il movimento della Transizione. Attualmente vive a Totnes, nel Devon, e si dedica... Leggi di più...

Tamzin Pinkerton

Tamzin Pinkerton, una delle prime persone che si sono impegnate nell’organizzazione del progetto della “città di transizione” di Totnes, ha una formazione accademica in antropologia sociale... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Prodotti correlati



voto medio su 1 recensioni

0
1
0
0
0

Recensione in evidenza


federico

libro scritto abbastanza bene.

libro scritto abbastanza bene..buoni i contenuti

Le 1 recensioni più recenti


icona

federico

libro scritto abbastanza bene.

libro scritto abbastanza bene..buoni i contenuti

(0 )


Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste