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Cibi Fermentati per la Vitalità & la Buona Salute - Libro

Date nuovo slancio al vostro sistema immunitario con deliziose ricette probiotiche

Dunja Gulin


(1 recensioni1 recensioni)


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Modificato il 26 Novembre 2016 - Questo libro, dal titolo Cibi Fermentati per la Vitalità & la Buona Salute - Libro, dell'autore Dunja Gulin, fa parte della categoria Alimentazione e cucina, più dettagliatamente nella sottocategoria Ricette per la salute. Dato alle stampe da Guido Tommasi Editore e pubblicato nel mese di Aprile 2016 , in questo momento è in "Disponibilità: Immediata". Questo libro costa Euro 25,00.

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Ricette semplici, gustose e leggere per svegliare il nostro intestino!

Il cibo fermentato è un ottimo modo di arricchire la dieta con probiotici, batteri amici dello stomaco e dell'intestino che daranno alla vostra salute nuovo slancio e vigore.

Per migliaia di anni vari popoli hanno usato la fermentazione naturale come sistema di conservazione.

Per verdura, frutta, birra e latticini, dal Giappone al Sud della Corea, tante sono le tecniche sviluppate ed entrate stabilmente nella tradizione.

In apertura del libro tre capitoli introducono gli aspetti tecnici e medici, mentre una sezione intera illustra i procedimenti basati sulla fermentazione: da come fare lo yogurt a come preparare il combucha.

L'insegnante di cucina Dunja Gulin spiega questi procedimenti e fornisce una cinquantina di ricette, adatte a ogni pasto della giornata, che contengono i prodotti della fermentazione.

Scoprirete come rendere appetitoso e gustoso il cibo fermentato nella dieta quotidiana.

I principali effetti di una regolare assunzione di probiotici sono:

  • una flora intestinale bilanciata e una digestione facile;
  • un sistema immunitario efficiente nel proteggerci dalle malattie;
  • una sensazione di energia e vitalità e una pelle sana e luminosa.

Insomma, sperimenterete un nuovo significato del concetto di buona salute, regalandovi benessere e nuova energia!

Introduzione

Cos'è la fermentazione?

Domande frequenti

Benefici per la salute e rimedi curativi

Metodi di fermentazione di Base

Ricette

  • Colazione
  • Pranzo e cena
  • Contorni, insalate e snack
  • Pane e pancake
  • Condimenti, salse e pinzimoni
  • Bevande probiotiche
  • Qualcosa di dolce

Fonti e risorse

Indice analitico

Ringraziamenti

EditoreGuido Tommasi Editore
Data pubblicazioneAprile 2016
FormatoLibro - Pag 160 - 19,5x23,5 - cartonato
Lo trovi in#Alimentazione e Salute #Ricette per la salute
Dunja Gulin

Dunja Gulin, di origine croata, ha iniziato ad appassionarsi alla cucina naturale guardando i suoi nonni e i suoi genitori preparare i pasti. Poi ha frequentato numerosi corsi. Ha lavorato con... Leggi di più...

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Recensione in evidenza


Marvi Acquisto verificato

carino ma sufficente

bel libro ma devi saper gia fermentare di tuo qualcosina perchè non parte proprio dalle basi.. Non ci sono molte ricette per fermentare in compenso invece ci sono ricette che si possono fare con gli alimenti fermentati, solo che ti dovrebbe prima insegnare bene a farlo.. Cmq per chi vuole avere un'idea generale non è male

Le 1 recensioni più recenti


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Marvi
Acquisto verificato

carino ma sufficente

bel libro ma devi saper gia fermentare di tuo qualcosina perchè non parte proprio dalle basi.. Non ci sono molte ricette per fermentare in compenso invece ci sono ricette che si possono fare con gli alimenti fermentati, solo che ti dovrebbe prima insegnare bene a farlo.. Cmq per chi vuole avere un'idea generale non è male

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