Macrolibrarsi.it
800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Che Pesci Pigliare? - Libro

Dal mare alla tavola: acquistare, preparare, cucinare

Davide Valsecchi


(1 recensioni1 recensioni)


Prezzo: € 14,90


Aggiungi ai preferiti
  • Disponibilità: 5 giorni

    Lo ordiniamo solo per te.
    Spedizione stimata entro 5 giorni
  • Guadagna punti +30

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Rivisto in data 11 Novembre 2016 - Il prodotto, che si intitola Che Pesci Pigliare? - Libro, realizzato da Davide Valsecchi puoi trovarlo nella categoria Alimentazione e cucina e nello specifico approfondisce il tema L'arte di cucinare. Editato da Vallardi e distribuito dal mese di Gennaio 2014 , in questo momento è in "Disponibilità: 5 giorni". Il costo è Euro 14,90.

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

SPEDIZIONE GRATUITA

per ordini superiori ai 29 € in tutta l'Italia

CONTRASSEGNO GRATUITO

Puoi pagare comodamente in contanti

RESO GRATUITO

Hai 15 giorni di tempo per rendere l'articolo

Davide Valsecchi non ha scritto «il solito libro di cucina» ma la base indispensabile per ottenere il massimo da qualsiasi piatto di pesce. Che pesci pigliare? centra l'obiettivo di educare alla scelta del prodotto di qualità, alla sua corretta conservazione e alla sua migliore preparazione in cucina.

Davide ci offre tutte le informazioni necessarie sull'alimento che dietologi e nutrizionisti considerano il più sano ed equilibrato, insieme a 140 ricette preparate con i 18 prodotti ittici più diffusi nel nostro Paese: acciuga, branzino, calamaro, gambero, merluzzo o baccalà, mitili (cozze, vongole, cannolicchi e capesante), orata, palamita, persico, pescatrice o coda di rospo, pesce spada, polpo, rossetto, salmone, san Pietro, scampo, seppia, smeriglio.

L'ultima sezione è dedicata ai piatti delle occasioni speciali: grigliata; lasagne; cannelloni e crêpes; torte salate; frittelle; polente di mare; zuppa di pesce; cous cous e bruschette; astici e aragoste.

"Davide mi ha insegnato molto: da come scegliere il pesce a come pulirlo e cucinarlo".

Benedetta Parodi

EditoreVallardi
Data pubblicazioneGennaio 2014
FormatoLibro - Pag 220 - 14,5x22
Lo trovi in#Prodotti Tipici #L'arte di cucinare

Davide Valsecchi, formatosi all'Istituto alberghiero di Genova, è proprietario di una pescheria e gastronomia ad Alessandria. Nel 2013 ha ricevuto dalla Camera di Commercio il titolo di... Leggi di più...


voto medio su 1 recensioni

1
0
0
0
0

Recensione in evidenza


MARIA Acquisto verificato

IL LIBRO E' BEN SCRITTO ...

IL LIBRO E' BEN SCRITTO ED E' UN VALIDO AIUTO PER GLI ACQUISTI DI PESCE

Le 1 recensioni più recenti


icona

MARIA
Acquisto verificato

IL LIBRO E' BEN SCRITTO ...

IL LIBRO E' BEN SCRITTO ED E' UN VALIDO AIUTO PER GLI ACQUISTI DI PESCE

(0 )


Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste