Macrolibrarsi.it
800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Cento Astuzie per Cucinare il Pesce di Mare - Libro

Paola Tassinari, Alberto Tassinari



Prezzo: € 15,00


Modificato il 19 Novembre 2016 - Questo testo, che ha come titolo Cento Astuzie per Cucinare il Pesce di Mare - Libro, di Paola Tassinari, Alberto Tassinari puoi trovarlo in Alimentazione e cucina, in particolare approfondisce l'argomento L'arte di cucinare. Pubblicato da Bacchilega Editore e distribuito dal mese di Dicembre 2013 , è in stato di "Non disponibile". Il costo di questo libro è pari a € 15,00.

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

SPEDIZIONE GRATUITA

per ordini superiori ai 29 € in tutta l'Italia

CONTRASSEGNO GRATUITO

Puoi pagare comodamente in contanti

RESO GRATUITO

Hai 15 giorni di tempo per rendere l'articolo

Queste ricette non richiedono procedimenti lunghi o laboriosi e gli ingredienti si possono trovare facilmente, proprio per favorire un approccio graduale e non troppo impegnativo.

La materia prima è quanto mai variata, non manca certamente il pesce azzurro, ancora frequente nei nostri mari, ma si propongono anche piatti con pesci più pregiati, con i crostacei e i molluschi e qualche sortita nell'esotico, usando il prodotto surgelato dei negozi specializzati.

Nelle nostre terre, per quanto il pesce di mare è apprezzato sulla tavola, altrettanto suscita diffidenza e timore in cucina.

Sono molti quelli che non lo vogliono cucinare per il timore di non riuscire a ottenere i risultati desiderati, mentre altri, magari delusi da esperienze insoddisfacenti, vi rinunciano in partenza.

Invece il pesce, anzi, i pesci, sono buoni.

Lo garantiscono gli autori di questo libro che, tra le innumerevoli ricette possibili, ne hanno scelto un centinaio tra le più semplici e le hanno proposte proprio per chi vuole avvicinarsi, magari per la prima volta, alla cucina a base di pesce.

 

EditoreBacchilega Editore
Data pubblicazioneDicembre 2013
FormatoLibro - Pag 125 - 17x24
Lo trovi in#L'arte di cucinare

Paola Tassinari, specializzata in Acquariologia, opera da anni presso lo Zoo Acquario di Imola, occupandosi soprattutto della cura e del mantenimento delle specie presenti all'interno della... Leggi di più...

Alberto tassinari è direttore dello zoo acquario di Imola, struttura che lui stesso ha progettato realizzato nel 1985.e' un attivo e appassionato disegnatore naturalistico e negli anni ha avuto... Leggi di più...

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste