Macrolibrarsi.it
800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Altri clienti hanno acquistato anche...



Celiachia, Intolleranze, Allergie Alimentari - Libro

800 ricette naturali senza glutine, uova, latte vaccino, lievito

Teresa Tranfaglia


(12 recensioni12 recensioni)


Prezzo di listino: € 9,80
Prezzo: € 8,33
Risparmi: € 1,47 (15 %)
Formati alternativi
Formato Prezzo


Aggiungi ai preferiti
  • Quantità disponibile

    8 disponibili
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 10 ore 6 minuti.
    Consegna stimata: Venerdì 9 Dicembre
  • Guadagna punti +17

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Revisione del 22 Novembre 2016 - Questo testo, che è intitolato Celiachia, Intolleranze, Allergie Alimentari - Libro, stilato da Teresa Tranfaglia, si trova nella categoria Alimentazione e cucina, in particolare approfondisce il tema Intolleranze Alimentari. Redatto dalla casa editrice Macro Edizioni e pubblicato nel mese di Marzo 2012 , si trova in stato di "Disponibilità: Immediata". Questo libro costa Euro 8,33.

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti
Catalogo Generale Macro

Catalogo Gruppo Macro 2017

E' uscito il nuovo catalogo 2017 del Gruppo Editoriale Macro, edizione speciale "Fermati Vivi" per i 30 anni di attività!

Scaricalo gratuitamente

SPEDIZIONE GRATUITA

per ordini superiori ai 29 € in tutta l'Italia

CONTRASSEGNO GRATUITO

Puoi pagare comodamente in contanti

RESO GRATUITO

Hai 15 giorni di tempo per rendere l'articolo

Dagli antipasti ai dessert, 800 ricette per una tavola equilibrata e un'alimentazione naturale a misura della salute, proposta in una nuova e più moderna veste grafica a un prezzo strepitoso!

Tantissimi consigli, spunti e ricette in un long seller presentato oggi in un formato più fruibile e leggero.

La scienza ha ormai dimostrato l'importante ruolo che allergie e intolleranze alimentari rivestono in molte patologie come la celiachia o intolleranza permanente al glutine che, se trascurata, può provocare danni anche molto gravi all'organismo.

Celiachia, intolleranze, allergie alimentari nasce proprio per chi, affetto da intolleranza o allergie, desidera gustare pietanze deliziose a base di ingredienti biologici che restituiscano equilibrio e forza al proprio organismo.

Preparazioni senza glutine e senza proteine del latte vaccino, uova, maiale, zucchero bianco, lieviti ecc., vi aiuteranno a seguire le indicazioni dell'omeopata, dell'omotossicologo e dei test praticati.

Finalmente anche voi potrete assaporare un trancio di pizza, un cremoso gelato e dei soffici bigné.

Troverete inoltre: teorie di orientamento per una sana alimentazione, indicazioni sui metodi di cottura e gli utensili da adoperare, tante informazioni utili circa le allergie e le intolleranze alimentari e per una sana alimentazione.

Anteprima - Celiachia, Intolleranze, Allergie Alimentari - Libro

Le motivazioni che mi hanno spinta a decidere di scrivere questo libro sono diverse; in particolare, ha suscitato in me tale volontà, il desiderio di portare ad altri la mia esperienza nata, per caso, alla fine degli anni Ottanta del Novecento, quando venne alla luce la mia seconda figlia. Si parlava spesso di dare alla primogenita una compagnia e, prima di rendere effetti­vo il desiderio di una nuova maternità, mi premurai di andare in un noto centro odon­toiatrico della mia città, perché mi venis­sero controllati i denti. In tale occasione, mi furono rimosse tre carie poi chiuse con amal­gama; così, alle tre otturazioni in amalgama, che già avevo, se ne aggiunsero ancora tre. Ringraziai, pagai e tornai soddisfatta a casa, sicura di aver compiuto il meglio per me e per chi avevo in animo di concepire. All'epoca cucinare, quindi nutrire me stessa e i componenti della mia famiglia, signifi­cava portare in tavola piatti appetitosi, che soddisfacessero occhi e palato; non impor­tava cosa accadesse alla salute con l'inge­stione di questo o quel cibo e, di certo, non associavo al cibo i disturbi metabolici o di altro genere che potevano scaturirne.

Continua a leggere: Anteprima - Celiachia, Intolleranze, Allergie Alimentari - Libro

EditoreMacro Edizioni
Data pubblicazioneMarzo 2012
FormatoLibro - Pag 544 - 15x21
Lo trovi in#Ricette senza Glutine #Celiachia #Ricette per la salute #Intolleranze Alimentari

Approfondimenti Video

Teresa Tranfaglia

Teresa Tranfaglia, laureata in Pedagogia e in Vigilanza scolastica risiede a Salerno. Esperta di macrobiotica, ha apprezzato, sperimentato e assimilato la positività delle cure alternative:... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni


voto medio su 12 recensioni

6
4
2
0
0

Recensione in evidenza


Stefano Musumeci Acquisto verificato

Eccellente libro.

Eccellente libro. Contiene informazioni importante che sono rare. Spiega anche l'interesso di molti prodotti.

Le 13 recensioni più recenti


icona

Stefano Musumeci
Acquisto verificato

Eccellente libro.

Eccellente libro. Contiene informazioni importante che sono rare. Spiega anche l'interesso di molti prodotti.

(0 )

icona

SANTINA
Acquisto verificato

innovativo.

innovativo...interessantissimo

(0 )

icona

Fiorella

Ho acquistato questo libro perché ho...

Ho acquistato questo libro perché ho visto che trattava di argomenti di cui ero già a conoscenza - anche e soprattutto per esperienza vissuta - racchiudendoli tutti in un'unica grande opera, aggiungendovi, poi, una grandissima varietà di ricette fruibili per tutti. Certo, per chi non è al corrente di certe nozioni potrebbe avere una sorta di shock, oltre a ritrovarsi catapultato in uno stile alimentare così diverso e distante dal nostro, eppure affascinante e sicuramente molto, molto più sano. E' un'opera completa che consiglio non solo a chi ha problemi alimentari ma anche chi vuole mantenersi in salute seguendo un'alimentazione sana ed equilibrata.

(0 )

icona

Roberta

Il libro è stato scritto da...

Il libro è stato scritto da una madre che si è ritrovata in difficoltà per i problemi di salute della propria figlia determinati da allergie alimentari multiple. La sezione ricette, ahimè, da me è stata per poco utilizzata sia per la difficoltà nel reperire determinati ingradienti sia per la presenza di qualcuno dei miei allergeni.

(0 )

icona

ENRICA

Ciao a tutti.

Ciao a tutti. Ho acquistato questo libro diversi anni fa, nella prima edizione, trovandolo davvero una preziosa fonte di informazioni. Vi chiedo una cortesia: durante una conferenza web per autismoparliamone, Teresa Tranfaglia aveva spiegato in diretta la ricetta di una torta al miglio, che avevo rifatto a casa ed era eccezionalmente buona. Purtroppo ho perso la ricetta e non riesco a ritrovarla nemmeno sul web. Se qualcuno dovesse averla vi prego di contattarmi all'email: chiccawww@yahoo.com Grazie infinite! :)

(0 )

icona

vittorio
Acquisto verificato

In generale il libro è utile...

In generale il libro è utile per chiarirsi meglio le idee su alcune intolleranze alimentari, in particolare sulla celiachia e come affrontarla. Contiene molte ricette, vegetariane e non. Personalmente l'ho trovato in parte interessante, in parte monotono forse a causa del fatto che molte cose erano già di mia conoscenza. Decisamente interessanti la parte sui cibi speciali, appartenenti ad altre culture e sui vari test e analisi riguardanti intolleranze e intossicazioni.

(0 )

icona

Roberta
Acquisto verificato

Libro prezioso anche per i non...

Libro prezioso anche per i non celiaci!! Spiegazioni scientifiche alla base di intolleranze e allergie all'inizio e poi utili spunti su danni da vaccini, il teflon, microonde, e ancora cenni alle cure naturali (cloruro di magnesio, EAV, urinoterapia, Bach, mela chiodata, ecc). Ovviamente il corpo centrale del libro è infarcito di squisite ricette sane...davvero un acquisto azzeccato!!

(0 )

icona

Valentina
Acquisto verificato

Libro interessante non solo per chi...

Libro interessante non solo per chi soffre di celiachia o intolleranze alimentari ma anche per chi vuole semplicemente avvicinarsi a un'alimentazione più naturale! dovremmo imparare tutti a variare l'alimentazione e questo libro offre moltissime ricette! i primi capitoli spiegano nel dettaglio cosa è la celiachia e i processi che avvengono nel nostro corpo. le prime parti le ho trovate un pò troppo specifiche e facevo fatica a capirle ma continuando la lettura ho trovato ottimi consigli!

(0 )

icona

BIANCAMARIA
Acquisto verificato

Libro molto utile per gli intolleranti...

Libro molto utile per gli intolleranti e per i celiaci. Scritto bene, interessante per la storia dell'autrice per i consigli su come alimentarsi al meglio. Come ricettario però ha parecchi inconvenienti perchè le ricette prevedono molte fritture, non adatte a chi ha necessità di alimentazione leggera. Inoltre i prodotti usati non sono sempre facilmente reperibili e comunque utilizzano quasi esclusivamente prodotti per dieta macrobiotica. Io cercavo ricette più "italiane" e lo avevo acquistato per questo ma non riesco ad utilizzarlo a questo scopo. E' INVECE UTILISSIMO per il calcolo delle calorie, per trovare i componenti biochimici degli alimenti e per farsi una dieta personalizzata. Biancamaria G.

(0 )

icona

Rosanna

Un problema molto comune quello della...

Un problema molto comune quello della celiachia. Grazie a questo libro anche coloro che soffrono di questo problema possono finalmente gustarsi una buona fetta di pizza(senza esagerare naturalmente) oppure un bel gelato.

(0 )

icona

marcella
Acquisto verificato

Libro molto interessante con tante ricette...

Libro molto interessante con tante ricette da provare

(0 )

icona

margherita
Acquisto verificato

sottolinea l'importanza di un'alimentazione...

sottolinea l'importanza di un'alimentazione sana e curata, offrendo spiegazioni chiare e dettagliate del perchè è necassario per la propria salute fare attenzione a ciò che si mangia e a come e dove lo si cucina, da provare anche per chi non è apparentemente malato , sicuramente dà ottimi spunti per abbandonare il modo di pensare comune e affrontare varie malattie con un ottica di cura diversa...

(0 )

icona

Maria

Ho già letto tutta la prima...

Ho già letto tutta la prima parte e trovo che sia molto interessante. Ci sono argomenti a noi "cari" come la permeabilità intestinale, il ruolo delle vaccinazioni, la sospensione del glutine e caseina, un pò di pagine dedicate alle ricerche del dottor Montinari, i metodi e le tecniche di cottura ma soprattutto 800 ricette naturali senza glutine, uova, latte vaccino, lievito. Ho potuto dare un'occhiata (veloce) alle 33 schede informative che vi sono alla fine del libro... si passa dal perchè evitare lo zucchero, all'intolleranza ai fenoli, all'esame HLA e autoimmunità ambientali... etc... etc... tutti argomenti che trovo molto attinenti ai problemi dei nostri figli. Il lato "umano e sensibile" dell'autrice, traspare subito sin dalle prime pagine... la sua vicenda personale tocca nell'animo, l'amore che questa donna ha "messo" per SALVARE sua figlia è esemplare, come Paola per GM e come credo tutti noi cerchiamo di fare con i nostri figli.

(0 )


Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste