Macrolibrarsi.it
800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Basta Grano! - Libro

Come realizzare prodotti da forno eccezionali con farine alternative e senza glutine

Aldo Bongiovanni



Prezzo: € 19,90


Aggiungi ai preferiti
  • Quantità disponibile

    Solo 3 disponibili: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 21 ore 13 minuti.
    Consegna stimata: Mercoledì 7 Dicembre
  • Guadagna punti +40

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Revisione del 03 Dicembre 2016 - Il testo ha come titolo Basta Grano! - Libro, il cui autore è Aldo Bongiovanni, è disponibile nella categoria Alimentazione e cucina, tratta di Ricette senza Glutine. Redatto da Tecniche Nuove Edizioni e distribuito in data Marzo 2016 nei nostri magazzini è in "Disponibilità: Immediata". Il costo del libro è di € 19,90.

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

SPEDIZIONE GRATUITA

per ordini superiori ai 29 € in tutta l'Italia

CONTRASSEGNO GRATUITO

Puoi pagare comodamente in contanti

RESO GRATUITO

Hai 15 giorni di tempo per rendere l'articolo

Un bellissimo libro con tante ricette illustrate, perfetto per panificatori e pasticceri amatoriali, e non…

I panificatori professionali, panificatori amatoriali o “semplici” consumatori di prodotti da forno, hanno l’abitudine ad usare/consumare prodotti ottenuti esclusivamente dal frumento, quando in realtà tali prodotti sarebbero realizzabili, con qualche piccola variante nel metodo di preparazione, con l’ausilio di farine ottenute da cereali alternativi, pseudocereali o legumi, con enormi vantaggi sia per la nostra salute, sia per la “salute” dell’ambiente: utilizzare quasi esclusivamente farina di frumento, o prodotti ottenuti con la stessa, implica ovviamente che si coltivi quasi esclusivamente frumento creando poi innumerevoli problemi all'ambiente e alla nostra salute.

Il libro parla di panificazione e prodotti da forno che utilizzano farine alternative a quelle derivanti dal frumento. Si è pensato di dedicare un manuale ad hoc, approfondendo i vantaggi ma sopratutto gli accorgimenti necessari per utilizzare queste alternative.

Ecco perché vengono scelte farine alternative, più “ecologiche” e prive di glutine.

Nel libro, riccamente illustrato si troveranno numerosi consigli di utilizzo e idee per rendere più appetitosi i nostri piatti.

Introduzione

Capitolo 1 - Panifichiamo
Capitolo 2 - I prefermenti
Capitolo 3 - Le materie prime
Capitolo 4 - Miscele senza glutine
Capitolo 5 - Passaggi ripetitivi
Capitolo 6 - Gli accessori
Capitolo 7 - Introduzione alle ricette
Capitolo 8 - Pane speciale
Capitolo 9 - Pizze e focacce
Capitolo 10 - Pane senza glutine
Capitolo 11 - Varie

EditoreTecniche Nuove Edizioni
Data pubblicazioneMarzo 2016
FormatoLibro - Pag 182 - 17 x 24 cm
Lo trovi in#Pane fatto in casa #Ricette senza Glutine

Aldo Bongiovanni, avvicinatosi all'alimentazione naturale per interesse personale e necessità di salute, oggi gestisce un blog con cui condivide le proprie conoscenze sui prodotti naturali. Da... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni


nessuna recensione

Scrivi per primo una recensione
Scrivi una recensione

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste