Macrolibrarsi.it
800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Baby Vegan Chef - Libro

La cucina allegra con i bambini

Licia Calia


(1 recensioni1 recensioni)


Prezzo di listino: € 13,50
Prezzo: € 11,48
Risparmi: € 2,03 (15 %)


Aggiungi ai preferiti
  • Quantità disponibile

    Alta disponibilità
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 52 ore 22 minuti.
    Consegna stimata: Martedì 13 Dicembre
  • Guadagna punti +23

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Modificato il 27 Novembre 2016 - Questo volume, avente titolo Baby Vegan Chef - Libro, il cui ideatore è Licia Calia, è stato inserito nella categoria Diete, approfondisce il tema Dieta Vegan. Distribuito dalla casa editrice Aam Terra Nuova Edizioni in data Aprile 2016 , attualmente è in "Disponibilità: Immediata". Il costo del libro è di € 11,48.

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

SPEDIZIONE GRATUITA

per ordini superiori ai 29 € in tutta l'Italia

CONTRASSEGNO GRATUITO

Puoi pagare comodamente in contanti

RESO GRATUITO

Hai 15 giorni di tempo per rendere l'articolo

Cucinare insieme ai bambini può essere un divertimento costruttivo, per imparare ad amare il cibo e a crearlo!

Le ragioni di un'alimentazione etica e sana non sono sempre semplici da spiegare ai bambini. Il modo migliore è invitarli con noi in cucina, appassionarli alla ricerca degli ingredienti migliori, coinvolgerli nella realizzazione di piatti dolci e salati.

Impastare, rimestare, frullare, decorare entrerà a far parte del loro bagaglio di conoscenze, migliorando anche la loro manualità e influendo positivamente sul loro sviluppo cognitivo.

Ma questo ricettario ci fa anche un altro grande dono: ci sollecita a dedicare del tempo a noi e ai nostri più piccoli amici, tempo prezioso per stare insieme e crescere felici.

Dalla quarta di copertina

Mettere le mani in pasta, quale divertimento migliore per i nostri bambini? Fin da piccoli amano manipolare, rimescolare, travasare, incidere con le formine, attività importanti per un corretto sviluppo fisico e cognitivo. E allora accantoniamo i timori e invitiamo i nostri piccoli amici in cucina.

Nel libro oltre 50 ricette ci guidano alla preparazione di pietanze salate e dolci. Alcune sono semplici da realizzare (come gli Alberelli di sandwich e i Bignè di zucchine), altre sono più complesse (come le Rosette di pizza e le Girelle di uvetta), sono comunque tutti piatti colorati, sani, saporiti e rigorosamente privi di prodotti di origine animale.

Un ricettario che non solo insegna a cucinare, ma anche aiuta a far apprezzare la scelta vegana e le verdure ai bambini. E soprattutto invita a regalarci del tempo prezioso da passare insieme, grandi e piccini, per crescere tutti più felici.

Baby vega chef: la cucina allegra con i bambini

  • La mia pacifica rivolta con la forchetta
  • Cucinare insieme ai bambini

Piatti salati

Alberello di sandwich - Anellini al ragù di lenticchie - Aspic di ceci con piselli - Bignè di zucchine in spiedo - Bignole al cavolfiore - Burger di quinoa - Calzoncini ratatouille - Cestini di Venere - Cotoletta di melanzana - Cuor di crocchette - Cuori verde vegano - Faccetta da polpetta - Farfalline stellate - Fior di broccoli - Fior di lenticchie - Focaccia arcobaleno - Fusilli con fiori e zucchine - Girasoli - Gnocchetti di carote - Lasagna arcobaleno - Orzo perlato all'arancia - Pinzimonio a sorpresa - Riso sole che ride - Rosette di pizza - Risotto ai mirtilli - Sformatini di miglio e zucca - Sformatini Good Luck - Sofficette al pomodoro - Tagliatelle di Natale - Tortini agli spinaci - Trottola dell'orto - Vellutata stregata

Piatti dolci

After eight - Bomboloni - Caramellata all'ananas - Cestini alla frutta - Coccobrillo - Crostata di mele e melagrana - Cubetti al mandarino - Dolcetti al cocco - Frappe - Gelatine all'arancia - Girelle all'uvetta - Meringhette di ceci - Millefoglie con crema di carote - Minimuffin al cioccolato - Omini alla cannella - Roselline alle mele - Stellona di datteri - Tartufotti - Torta Sacher - Waffel allo sciroppo d'acero

EditoreAam Terra Nuova Edizioni
Data pubblicazioneAprile 2016
FormatoLibro - Pag 114 - 19,5x23
Lo trovi in#Alimentazione del Bambino #Dieta Vegan

Cucinare insieme ai bambini

Ogni rivoluzione che si rispetti ha bisogno di diffondersi per produrre veri cambiamenti. La nostra speranza per il futuro sono i bambini e quindi è da loro che dobbiamo partire per costruire un mondo migliore. È importante far capire ai nostri figli, fin da piccoli, che il rispetto e l'amore per ciò che li circonda significa anche rispetto per loro stessi, e possiamo farlo iniziando proprio dalla forchetta, insegnando loro a costruire un rapporto sano con il cibo.

Questo libro nasce dall'idea di invitare i bambini in cucina insieme a noi, coinvolgendoli nella preparazione dei pasti, instaurando un rapporto anche tattile e visivo con il cibo.

Non serve affidargli compiti impegnativi, soprattutto se sono piccoli. Basterà permettergli di mescolare, aggiungere qualche ingrediente, passare il mestolo o lavare la verdura, per dargli l'impressione di aver preparato quello che hanno nel piatto e indurli a mangiare più volentieri. Decidere con i figli le ricette da preparare, farsi aiutare a fare la spesa, insegnare a leggere le etichette e a scegliere alimenti freschi e ricchi di colori naturali, senza elementi chimici, renderà più facile avvicinarli anche a quegli alimenti che accettano con più difficoltà, come la frutta e la verdura.

Le ricette di questo libro sono semplici, allegre e colorate, e offrono spunti per proporre le verdure ai bambini in modo accattivante e divertente, così da creare un'associazione piacevole tra quel particolare ingrediente e il gusto, cercando così di invogliare anche il bimbo più restio a mangiare le verdure.

Licia Calia, figlia di ristoratori, è nata e cresciuta nelle cucine dei ristoranti. Chef a sua volta e vegana, da oltre ventanni propone una cucina basata sul rispetto dell'ambiente, degli animali... Leggi di più...


voto medio su 1 recensioni

1
0
0
0
0

Recensione in evidenza


silvia

Ho acquistato questo libro dopo essere...

Ho acquistato questo libro dopo essere stata a cena.nel ristorante della chef Calia:speravo di trovare degli spunti ma non avrei mai creduto di imbattermi in una vera bibbia. Ho già provato buona parte delle ricette cucinando insieme.ai miei bambini di 6 e 8 anni e.non abbiamo ancora trovato qualcosa che facesse storcere il naso ai piccoli chef!!!tutto buonissimo,facile da.realizzare e soprattutto.ricette elaborate con ingredienti sani e genuini.....niente schifezze....prodotti dell'orto!

Le 1 recensioni più recenti


icona

silvia

Ho acquistato questo libro dopo essere...

Ho acquistato questo libro dopo essere stata a cena.nel ristorante della chef Calia:speravo di trovare degli spunti ma non avrei mai creduto di imbattermi in una vera bibbia. Ho già provato buona parte delle ricette cucinando insieme.ai miei bambini di 6 e 8 anni e.non abbiamo ancora trovato qualcosa che facesse storcere il naso ai piccoli chef!!!tutto buonissimo,facile da.realizzare e soprattutto.ricette elaborate con ingredienti sani e genuini.....niente schifezze....prodotti dell'orto!

(0 )


Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste