Macrolibrarsi.it
800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Anche i Vegani Fanno la Scarpetta - Libro

Ricette e consigli per una cucina vegana sana e golosa

Andy Luotto, Federico Quaranta

Novità


Prezzo: € 18,50


Aggiungi ai preferiti
  • Quantità disponibile

    Solo 2 disponibili: affrettati!
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 4 ore 50 minuti.
    Consegna stimata: Mercoledì 7 Dicembre
  • Guadagna punti +37

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Aggiornato il 28 Novembre 2016 - Il prodotto, dal titolo Anche i Vegani Fanno la Scarpetta - Libro, fatto da Andy Luotto, Federico Quaranta, è stato inserito nella categoria Alimentazione e cucina, Ricette per Vegan. Distribuito da Rai Eri e pubblicato in data Novembre 2016 , in questo momento è in "Disponibilità: Immediata". L’importo è € 18,50.

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

SPEDIZIONE GRATUITA

per ordini superiori ai 29 € in tutta l'Italia

CONTRASSEGNO GRATUITO

Puoi pagare comodamente in contanti

RESO GRATUITO

Hai 15 giorni di tempo per rendere l'articolo

Perchè la cucina vegana deve essere per forza una "punizione"? Gustose ricette ed esilaranti aneddoti di "vita di vegano" in un autentico manifesto del diritto universale al piacere del gusto!

Per un cuoco epicureo che non si nega i piaceri della carne, è duro da digerire l'annuncio di un figlio che una sera a tavola, davanti alle polpette, confessa di essere diventato vegano.

La prima reazione è l'angoscia: è la fine della pace in famiglia e di ogni godimento? Ma poi Andy Luotto decide di accettare la sfida. Nonostante i perigli della spesa vegana e lo sconforto dei primi approcci con seitan, muscolo di grano, tofu e altri ingredienti sconosciuti, basta qualche giorno chiuso nella sua cucina-laboratorio per dipanare la matassa.

E' l'uovo di colombo, la scoperta dell'acqua calda perché Andy, dopo un po' di studio, si accorge che molta della migliore cucina mediterranea è già praticamente vegana. Basta qualche accorgimento in più, qualche "scorciatoia"in meno per creare ricette "cruelty free" non solo gustose, ma addirittura irresistibili.

Il segreto non è cercare di riprodurre piatti tradizionali con ingredienti deprimenti, bensì rimettere al centro i migliori ingredienti che ci regala ogni stagione, nella loro semplicità e genuinità, facendo esplodere sapori e colori in piatti semplici e raffinati. Con la complicità di Fede, esperto di agricoltura e prodotti del territorio, Andy condivide oggi le sue scoperte gastronomiche con questo primo ricettario per vegani goduriosi: zuppe, risotti, polpette, lasagne, fagottini, dolci e molto altro, pieni di gusto e facili da preparare.

Una salvezza anche per tutti gli onnivori decisi a convivere in armonia con quello che, ammettiamolo, non è solo un regime alimentare, ma anche una nobile e sana scelta di vita.

EditoreRai Eri
Data pubblicazioneNovembre 2016
FormatoLibro - Pag 193 - 17x24,5 cm
Lo trovi in#Ricette per Vegan
Andy Luotto

Andy Luotto nome d'arte di André Paul Luotto (New York, 30 luglio 1950) è un attore, conduttore televisivo e cuoco italiano naturalizzato statunitense. Ha partecipato ad alcuni programmi di... Leggi di più...

Federico Quaranta

Federico Quaranta, nato a Genova, in coppia con Nicola Prudente è conduttore di "Decanter", programma cult di Rai Radio2 dedicato al mondo dell'agricoltura e dell'enogastronomia. La coppia è nota... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste