Macrolibrarsi.it
800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Alimentazione e Superstizione

Salute totale 4

Claudia Luoni, Antonio G. Traverso



Prezzo: € 15,00
Tutti i prezzi includono IVA

8 visitatori hanno richiesto di essere avvisati

Prodotti simili

Aggiornato il 13 Novembre 2016 - Il testo, dal titolo Alimentazione e Superstizione, ideato da Antonio G. Traverso, Claudia Luoni, è disponibile nella categoria Alimentazione e cucina, più precisamente nella sottocategoria Alimentazione e Salute. Dato alle stampe da Ecosalute e distribuito in data Dicembre 2007 , si trova in stato di "Fuori Catalogo". Il costo è Euro 15,00.

8 visitatori hanno richiesto di essere avvisati

Prodotti simili

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

SPEDIZIONE GRATUITA

per ordini superiori ai 29 € in tutta l'Italia

CONTRASSEGNO GRATUITO

Puoi pagare comodamente in contanti

RESO GRATUITO

Hai 15 giorni di tempo per rendere l'articolo

Le prime domande che poniamo in questo libro sono: Quale alimentazione? Quale dieta?

Impariamo a conoscere il cibo, le sue proprietà, quali cambiamenti apporta al nostro organismo con notevole differenza da individuo a individuo. Non siamo tutti uguali e non è corretto mangiare tutti allo stesso modo.

Con un breve studio di anatomia e fisiologia dell'apparato digerente, dei piccoli disturbi che ci affliggono ogni giorno, analizzando le più frequenti patologie correlate all'alimentazione, cercheremo ai comprendere cosa è meglio per ognuno di noi mangiare ogni giorno.

Faremo un'analisi delle diete più famose" cercando di prendere da queste le cose “buone” ed eliminare quelle "negative", per arrivare a spiegare quello che, secondo noi, dovrebbe essere uno stile di vita: il Metodo GruppolgA

Ognuno di noi è diverso: Oggi sono quello che ha determinato la mia storia alimentare, domani sarò quello che ha compreso quale deve essere la mia storia alimentare.

Cercheremo di fare chiarezza sulle varie definizioni e classificazioni di "Allergia", "Intolleranza" e "Sovraccarico Alimentare" e sfatare alcuni miti o superstizioni che ormai fanno radicalmente parte della nostra cultura alimentare per permettere ad ognuno di noi di affrontare la vita in modo più sereno e, possibilmente, senza malattie causate dai nostri errori alimentari.

EditoreEcosalute
Data pubblicazioneDicembre 2007
FormatoLibro - Pag 271 - 14x20
Lo trovi in#Alimentazione e Salute
Claudia Luoni

Claudia Luoni erborista diplomata presso la facoltà di Farmacia dell’Università di Urbino nel 1977, consegue il Dottorato in Naturopatia presso l’Université Europeenne Jean Monnet di... Leggi di più...

Antonio G. Traverso

Antonio G.Traverso (ND) esercita la professione di Naturopata con la specializzazione in Operatore della Nutrizione. E' l'ideatore della "Nutrigenomagenealogia" un metodo innovativo e unico per... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni


nessuna recensione

Scrivi per primo una recensione
Scrivi una recensione

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste