Macrolibrarsi.it
800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

Altri clienti hanno acquistato anche...



Alchimie in Cucina - Libro

Ingredienti, tecniche e trucchi per piatti che sembrano magie

Shamira Gatta


(2 recensioni2 recensioni)


Prezzo: € 14,00


Aggiungi ai preferiti
  • Disponibilità: 5 giorni

    Lo ordiniamo solo per te.
    Spedizione stimata entro 5 giorni
  • Guadagna punti +28

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Aggiornamento del 01 Dicembre 2016 - Il libro, avente titolo Alchimie in Cucina - Libro, elaborato da Shamira Gatta, fa parte della categoria Esoterismo e si trova nella sottocategoria Alchimia. Realizzato dalla casa editrice Ponte alle Grazie e pubblicato nel mese di Maggio 2012 , è attualmente in "Disponibilità: 5 giorni". Il prezzo è Euro 14,00.

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

SPEDIZIONE GRATUITA

per ordini superiori ai 29 € in tutta l'Italia

CONTRASSEGNO GRATUITO

Puoi pagare comodamente in contanti

RESO GRATUITO

Hai 15 giorni di tempo per rendere l'articolo

C'è chi dice che la cucina sia un'arte, altri una vera e propria magia, dove gli ingredienti si fondono come pozioni per raggiungere la perfetta armonia.

In realtà hanno ragione entrambi e questo libro vi mostrerà tutti i segreti per creare delle vere e proprie alchimie dei fornelli.

Gli ingredienti prodigiosi, dalle farine agli amidi, dal glucosio alla lecitina; i procedimenti per ottenere il meglio dai cibi e dalle cotture; le tecniche per realizzare ciò che in cucina ci detta la fantasia, anche la più scatenata; i trucchi dei grandi chef, che possiamo usare benissimo anche noi... Tutto questo ce lo insegna una giovane e brillante chef, con piglio sbarazzino ed entusiasmo contagioso.

Shamira Gatta ha riunito per la prima volta in un solo libro le nozioni che permettono di fare un salto di qualità decisivo in cucina e creare piatti sorprendenti, inusuali, impensabili, ma anche semplicemente perfetti dal punto di vista della consistenza, del punto di cottura, del sapore e della presentazione.

Perché la tecnica e le conoscenze chimiche e fisiche sono necessarie per cimentarsi nella sferificazione o preparare l'uovo marinato, come per portare in tavola un arrosto al punto di cottura desiderato o realizzare meringhe perfette e torte sempre soffici.

In cucina la fantasia ha bisogno della scienza, e chi impara a dosarle perfettamente è capace di fare delle autentiche magie.

EditorePonte alle Grazie
Data pubblicazioneMaggio 2012
FormatoLibro - Pag 150 - 14 x 20.5 cm
Nuova EdizioneMarzo 2015
Lo trovi in#L'arte di cucinare #Alchimia
Shamira Gatta

Shamira Gatta è nata nel 1987 e vive a Livorno. Talento in erba, cura un blog di cucina, dove espone i suoi piccoli capolavori. Nel 2009 riceve l'attestato «Chef del Piacere», conferito dalla... Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni

Prodotti correlati



voto medio su 2 recensioni

1
1
0
0
0

Recensione in evidenza


Laura Acquisto verificato

Ho trovato la lettura di questo...

Ho trovato la lettura di questo volume particolarmente interessante poiché svela tanti piccoli utili trucchi per ottenere grandi risultati. Semplicemente conoscendo le proprietà degli alimenti si ottengono piatti nuovi e facili da realizzare; l'autrice descrive esaustivamente ogni tecnica e regala tante divertenti ricette. Decisamente consigliato anche a chi, come me, non è una chef, soprattutto se ci sono bambini in casa: si divertiranno a vedere le madri trasformarsi in piccole streghe.

Le 2 recensioni più recenti


icona

Laura
Acquisto verificato

Ho trovato la lettura di questo...

Ho trovato la lettura di questo volume particolarmente interessante poiché svela tanti piccoli utili trucchi per ottenere grandi risultati. Semplicemente conoscendo le proprietà degli alimenti si ottengono piatti nuovi e facili da realizzare; l'autrice descrive esaustivamente ogni tecnica e regala tante divertenti ricette. Decisamente consigliato anche a chi, come me, non è una chef, soprattutto se ci sono bambini in casa: si divertiranno a vedere le madri trasformarsi in piccole streghe.

(0 )

icona

silvano
Acquisto verificato

ottimo libro

ottimo libro, chiaro e semplice, per chi si diletta di cucina e voglia provare cose nuove e strade alternative alla cucina tradizionale

(0 )


Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste