Macrolibrarsi.it
800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00

A Modern Way to Eat - Libro

Oltre 200 gustose ricette vegetariane (per sentirvi incantevoli)

Anna Jones



Prezzo di listino: € 28,50
Prezzo: € 24,23
Risparmi: € 4,28 (15 %)


Aggiungi ai preferiti
  • Quantità disponibile

    Alta disponibilità
  • Disponibilità: Immediata

    Ordina entro 50 ore 40 minuti.
    Consegna stimata: Martedì 13 Dicembre
  • Guadagna punti +49

    Accumula credito per i prossimi acquisti. Leggi di più

Revisione del 19 Novembre 2016 - Questo volume, dal nome A Modern Way to Eat - Libro, il cui ideatore è Anna Jones puoi trovarlo nella categoria Diete, si trova nella sottocategoria Dieta vegetariana. Realizzato dalla casa editrice Eifis Editore e edito nel mese di Ottobre 2016 nei nostri magazzini è in "Disponibilità: Immediata". Il prezzo è € 24,23.

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

SPEDIZIONE GRATUITA

per ordini superiori ai 29 € in tutta l'Italia

CONTRASSEGNO GRATUITO

Puoi pagare comodamente in contanti

RESO GRATUITO

Hai 15 giorni di tempo per rendere l'articolo

Finalmente in Italia il libro di ricette vegetariane più cool del momento, ne hanno parlato: Vogue, Washington Post, The Guardian, New York Times, Good Housekeeping, ... A Modern Way To Eat è la versione iper moderna della cucina vegetariana, più di 200 ricette semplici da preparare, nutrienti e veramente gustose, per ogni occasione: colazioni veloci, brunch con gli amici, cene importanti e cucina per tutti i giorni.

Prefazione di Jamie Oliver

"Semplicemente brillante: moderno, intelligente, bello e pieno di ricette deliziose. Forza Anna!"
Jamie Oliver


A modem way to eat

  • Cosa mi tira giù dal letto alla mattina
  • Per riempire un buco allo stomaco
  • Una ciotola di brodo, zuppa o stufato
  • Deliziose insalate
  • Pranzi semplici e cenette spensierate
  • Cene luculliane e piatti che sazierebbero un intero esercito
  • Verdure come contorno
  • Per chiudere in dolcezza
  • Torte, pane e altro
  • Da bere
  • Marmellate, chutney, basi e altre cosucce utili
  • Ricette vegan e senza glutine

Ringraziamenti

EditoreEifis Editore
Data pubblicazioneOttobre 2016
FormatoLibro - Pag 400 - 19,5 x 25 cm
Lo trovi in#Ricette per la salute #Dieta vegetariana

Introduzione

Mi piacerebbe fare un paio di promesse riguardo al cibo di cui tratta questo libro:

  • è buono e squisito
  • vi farà sentire bene e apparire belli
  • vi lascerà leggeri ma al tempo stesso sazi
  • vi aiuterà ad alleggerire la vostra impronta sul pianeta
  • è semplice e veloce da preparare e non costerà un mondo e stupirà la vostra famiglia e i vostri amici

Per continuare a leggere, clicca qui: > Introduzione - A Modern Way to Eat 

Anna Jones

Anna Jones, cuoca, scrittrice e food stylist. Ha lavorato con diversi noti chef: Yotam Ottolenghi, Henry e Tom Herbert, Sophie Dahl, Stevie Parle; ha cucinato per i reali inglesi e per Obama. Ha... Leggi di più...


nessuna recensione

Scrivi per primo una recensione
Scrivi una recensione

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste