Macrolibrarsi.it
800 089 433 / 0547 346 317
Assistenza Clienti — Lun/ven 9:00-18:00


100 Ricette per l'Infanzia

Guida all'alimentazione del bambino dallo svezzamento alla scuola

Giuseppe Sangiorgi Cellini, Annamaria Toti



Prezzo: € 9,50

1 visitatore ha richiesto di essere avvisato

Prodotti simili

Modificato il 16 Novembre 2016 - Il testo, che si intitola 100 Ricette per l'Infanzia, di Giuseppe Sangiorgi Cellini, Annamaria Toti, ha come tema Alimentazione e cucina e Alimentazione del Bambino. Stampato dalla casa editrice Giunti Edizioni e distribuito in data Settembre 2007 , si trova in stato di "Fuori Catalogo". Il costo del libro è di Euro 9,50.

1 visitatore ha richiesto di essere avvisato

Prodotti simili

Possiamo aiutarti?

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

Contattaci
assistenza clienti

SPEDIZIONE GRATUITA

per ordini superiori ai 29 € in tutta l'Italia

CONTRASSEGNO GRATUITO

Puoi pagare comodamente in contanti

RESO GRATUITO

Hai 15 giorni di tempo per rendere l'articolo

Una corretta e sistematica educazione alimentare, avviata fin dall'infanzia, svolge un ruolo essenziale non solo sulle scelte contingenti, ma su quelle che l'individuo farà durante tutto l'arco della vita.

Si tratta di avviare un'opera di canalizzazione che richiede tempo, sensibilità e pazienza da parte del genitore, in sintonia con l'adattamento dei processi digestivi e dei gusti del bambino.

In quest'ottica l'alimento non rappresenta più un semplice aggregato di principi nutritivi, ma un mezzo elettivo ricco di implicazioni simboliche e affettive che serve anche per plasmare e cementare il rapporto madre figlio.

La preparazione accurata dei cibi, la loro presentazione, il modo di porgerli, sono tutti messaggi che comunicano al bambino il grado di interesse e di amore che ha per lui la persona che lo nutre.

EditoreGiunti Edizioni
Data pubblicazioneSettembre 2007
FormatoLibro - Pag 188 - 14x22
Lo trovi in#Alimentazione del Bambino

Dott. GIUSEPPE SANGIORGI CELLINI specialista in Scienza dell'Alimentazione a Ferrara, biochimica e chimica clinica. Leggi di più...

Annamaria Toti, nutrizionista e gastronoma, ha contribuito in modo originale e innovativo all'impiego della scienza culinaria in dietologia. Leggi di più...

Dello stesso autore


Vedi tutte le pubblicazioni


nessuna recensione

Scrivi per primo una recensione
Scrivi una recensione

Golden Books S.r.l.
Via Emilia Ponente 1705
47522 Cesena (FC)
P.iva e C.F. e C.C.I.A.A. 03271030409
Reg. Impr. di Forlì – Cesena n.293305
Capitale Sociale € 12.000 I.V.
Licenza SIAE 4207/I/3993
Macrolibrarsi è un marchio registrato
di Golden Books S.r.l. - Nimaia e Tecnichemiste