Torna su ▲
Avvento 2016
Idee Regalo

Emmanuel Hadjiadreou

Emmanuel Hadjiadreou

Emmanuel Hadjiandreou insegna panificazione. Nato in Sudafrica, ha imparato il mestiere a Città del Capo, lavorando in panifici specializzati.

Trasferitosi nel Regno Unito ha approfondito e sviluppato nuove tecniche, ha conosciuto grandi professionisti del settore e ha lavorato in noti panifici e aziende alimentari di spicco, nonché alle dirette dipendenze del celebre Gordon Ramsay.

Per il suo pane, oltre all'apprezzamento generale, si è guadagnato svariati e prestigiosi premi.

 

Prodotti di Emmanuel HadjiadreouTorna su Torna suDisponi gli articoli a grigliaDisponi gli articoli a lista

Totale: 2

Ordina per:

Fare il Pane - Libro

Ricette passo passo per fare il pane con i bambini

Emmanuel Hadjiadreou

€ 18,00
Disponibilità: 2 giorni

Libro - Il Castello - Marzo 2015 - Pane fatto in casa

Il pane è fra le cose più semplici e più gratificanti da preparare. Soltanto con farina, acqua, lievito e sale potete cuocere un buon pane più sano ed economico di qualsiasi altro in vendita già pronto. Un procedimento... scheda dettagliata

Come si fa il Pane - Libro

Ricette passo passo per pane e dolci da forno

Emmanuel Hadjiadreou

(2)
€ 25,00 Solo 1 disponibile: affrettati!
Disponibilità: Immediata

Libro - Guido Tommasi Editore - Ottobre 2012 - Pane fatto in casa

In tanti stanno riscoprendo il piacere di fare il pane in casa. Con queste ricette per oltre 60 tipi di pane, semplici e spiegate passo a passo dal pluripremiato Emmanuel Hadjiandreou, capirete anche voi come è facile fare... scheda dettagliata


Totale: 2

Ordina per:

Possiamo aiutarti?

assistenza clienti

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

 

Assistenza Clienti

NEWSLETTER

Iscriviti alla nostra newsletter e ricevi sconti, promozioni e novità direttamente nella tua casella di posta.

Guadagna subito +50 PUNTI per i tuoi futuri acquisti e premi.



COMMUNITY

Seguici su Facebook
Ti Piace Macrolibrarsi?
Se ti piace clicca su:
   

I LIBRI PIU' VENDUTI

 

SPECIALI