Torna su ▲

RICEVI L'OMAGGIO DI OGGI SE ACQUISTI ENTRO: ORE MIN SEC

Avvento 2016
Idee Regalo

Chiara Scudellotti

Prodotti di Chiara ScudellottiTorna su Torna suDisponi gli articoli a grigliaDisponi gli articoli a lista

Totale: 5

Ordina per:

L'arte della Bruschetta - Libro

Fettunte, crostini e crostoni - Ricette della tradizione

Chiara Scudellotti

€ 3,50
Fuori Catalogo

Libro - Edizioni Del Baldo - Febbraio 2012 - L'arte di cucinare

"Il pane, quello giusto da fare a fette, toscano o laziale, pugliese o integrale; l'olio buono, extravergine di oliva da usare a freddo; L'aglio dell'orto, strofinato a pane caldo..." scheda dettagliata

Ricettario Montanaro - Libro

Dalle valli e dalla tradizione - Rubato in malghe, baite, rifugi e masi

Chiara Scudellotti

€ 5,80
Avvertimi quando disponibileRichiesto da 2 visitatori
Fuori Catalogo

Libro - Edizioni Del Baldo - Febbraio 2012 - L'arte di cucinare

Il volume raccoglie oltre 150 ricette di cucina contadina montanara... Gnocchi di malga, canederli classici e di magro, zuppa di orzo, pizzoccheri, gnocchi di castagne, casonsei, ravioli di Breno, polenta taragna... tante... scheda dettagliata

Pizze, Focacce, Piadine, Tigelle, Farinata, Schiacciata... - Libro

Ricette della tradizione

Chiara Scudellotti

(2)
€ 3,50
Avvertimi quando disponibileRichiesto da 1 visitatore
Fuori Catalogo

Libro - Edizioni Del Baldo - Gennaio 2012 - L'arte di cucinare

I profumi del forno per le ricette piu' classiche: Chi non ama la pizza e le focacce fragranti appena sfornate? Eccovi dunque le ricette piu' sfiziose consigliate  dal nostro pizzaiolo di fiducia. scheda dettagliata

Zucca & Accuz - Quaderno n. 28

Quaderni di Cucina

Chiara Scudellotti

€ 3,50
Fuori Catalogo

Libro - Edizioni Del Baldo - Gennaio 2011 - L'arte di cucinare

Zucca & Accuz - Quaderno n. 28 risotti, gnocchi tortellini, zuppe, pane, dolci, delizie in fiore scheda dettagliata

Pentola Azzurra

Oltre 400 ricette di pesce della tradizione marinara

Chiara Scudellotti

€ 11,80
Fuori Catalogo

Libro - Edizioni Del Baldo - Gennaio 2010 - L'arte di cucinare

"Il pesce è tutto buono e anche facile da cucinane, quando è fresco" diceva Maria, cuoca di mare, compagna di vita di Torci, filosofo-pescatore dell'isola di Cherso. Lei però era nata in "bocca" al mare, e tante cose le... scheda dettagliata


Totale: 5

Ordina per:

 
 
 
 

MIGLIORA I RISULTATI

EDITORE

AUTORE

FILTRO RECENSIONI

FILTRO DISPONIBILITÀ

FILTRO PREZZO

FILTRO SCONTO

FILTRO PUBBLICAZIONE

 
 
 
 
 
 
 
 

Possiamo aiutarti?

assistenza clienti

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

 

Assistenza Clienti

NEWSLETTER

Iscriviti alla nostra newsletter e ricevi sconti, promozioni e novità direttamente nella tua casella di posta.

Guadagna subito +50 PUNTI per i tuoi futuri acquisti e premi.



COMMUNITY

Seguici su Facebook
Ti Piace Macrolibrarsi?
Se ti piace clicca su:
   

I LIBRI PIU' VENDUTI

 

SPECIALI