Torna su ▲
Avvento 2016
Idee Regalo

Aldo Fiordelli

Trentenne, di Firenze, giornalista e sommelier. Studi classici in un noto liceo fiorentino poi Giurisprudenza all’Alma Mater Studiorum di Bologna. Collabora con varie testate, da quattro anni con la Guida ai ristoranti de “L’Espresso” e da uno con quella dei Vini buoni del Touring club italiano. Ha scritto due libri, uno sul tartufo, l’altro sui Macchiaioli.

Nel tempo libero ama leggere, viaggiare e bere in buona compagnia. Scrive per la Guida ai ristoranti d’Italia de «L’Espresso», collabora con i quotidiani «MetropoliDay», il «Giornale della Toscana», e altri periodici del settore enogastronomico. Nel tempo libero ama leggere, viaggiare, bere vino in compagnia. Vizi tutti, o quasi.

 

 

Prodotti di Aldo FiordelliTorna su Torna suDisponi gli articoli a grigliaDisponi gli articoli a lista

Totale: 1

Ordina per:

Il Buon Tartufo

Usi e costumi del "diamante" della tavola

Aldo Fiordelli

€ 10,00
Non disponibile

Libro - Edizioni Polistampa - Settembre 2005 - L'arte di cucinare

Il libro si diverte a ripercorrere certa storia della gastronomia da Apicio alla cucina molecolare passando per “il Trinciante”, Vatel, Artusi. Si addentra in argomentazioni tecniche sulle proprietà reali e presunte del... scheda dettagliata


Totale: 1

Ordina per:

 
 
 
 

MIGLIORA I RISULTATI

EDITORE

AUTORE

FILTRO RECENSIONI

FILTRO DISPONIBILITÀ

FILTRO PREZZO

FILTRO PUBBLICAZIONE

 
 
 
 
 
 

Possiamo aiutarti?

assistenza clienti

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

 

Assistenza Clienti

NEWSLETTER

Iscriviti alla nostra newsletter e ricevi sconti, promozioni e novità direttamente nella tua casella di posta.

Guadagna subito +50 PUNTI per i tuoi futuri acquisti e premi.



COMMUNITY

Seguici su Facebook
Ti Piace Macrolibrarsi?
Se ti piace clicca su:
   

I LIBRI PIU' VENDUTI

 

SPECIALI