Torna su ▲

RICEVI L'OMAGGIO DI OGGI SE ACQUISTI ENTRO: ORE MIN SEC

Avvento 2016
Idee Regalo

L'arte di cucinareTorna su Torna suDisponi gli articoli a grigliaDisponi gli articoli a lista

| ... | | | 31 | | | | | | | ... | | | | |

Totale: 715

Ordina per:

Vai alla pagina:

Senza Vizi e Senza Sprechi

Fabio Picchi

€ 16,50
Avvertimi quando disponibileRichiesto da 1 visitatore
Fuori Catalogo

Libro - Mondadori - Aprile 2010 - L'arte di cucinare

Fabio Picchi, padre fondatore del Cibrèo, uno dei più importanti ristoranti toscani e italiani, si racconta in questo libro, che è insieme una brillante autobiografia e un vero e proprio manifesto culinario. L’autore ci... scheda dettagliata

Torte Salate e Sformati di Verdure

(2)
€ 4,90
Fuori Catalogo

Libro - Giunti Demetra - Aprile 2010 - L'arte di cucinare

Chi ha sempre pensato che piatti raffinati come soufflé, sformati, torte salate e timballi siano troppo difficili da preparare, oppure che siano troppo pesanti e poco salutari per conciliarsi con la naturalezza della cucina... scheda dettagliata

Marmellandia - Libro

Dolci, speziate o piccanti, tradizionali o esotiche, ma solo conserve fatte a mano

Cinzia Gambassi

(1)
€ 12,00
Fuori Catalogo

Libro - Vallardi - Dicembre 2011 - L'arte di cucinare

"Marmellandia", ovvero il mondo delle marmellate, è dedicato a chi ama i prodotti della gastronomia preparati secondo la tradizione, ma è incuriosito anche da qualche escursione nella sperimentazione golosa. Perché il... scheda dettagliata

Spaghetti, Pasta e Sughi Classici

Della tradizione italiana

€ 3,50
Fuori Catalogo

Libro - Edizioni Del Baldo - Febbraio 2012 - L'arte di cucinare

La pasta è qualcosa oltre il cibo. E' desiderio amicizia... famiglia, ricordo scheda dettagliata

Pentola Azzurra

Oltre 400 ricette di pesce della tradizione marinara

Chiara Scudellotti

€ 11,80
Fuori Catalogo

Libro - Edizioni Del Baldo - Gennaio 2010 - L'arte di cucinare

"Il pesce è tutto buono e anche facile da cucinane, quando è fresco" diceva Maria, cuoca di mare, compagna di vita di Torci, filosofo-pescatore dell'isola di Cherso. Lei però era nata in "bocca" al mare, e tante cose le... scheda dettagliata

Zuppe per Tutti i Giorni

Oltre 200 Ricette Stagionali, Semplici e Veloci

€ 29,90
Fuori Catalogo

Libro - Tecniche Nuove Edizioni - Novembre 2010 - L'arte di cucinare

Tutti i segreti per trasformare le verdure più semplici in piatti prelibati, sfruttare al meglio gli ortaggi di stagione e preparare una zuppa sana e stuzzicante. Oltre 200 ricette di sicuro successo, con idee semplici e... scheda dettagliata

Sapori d'Oriente

Cucina Indiana, Cucina Cinese, Cucina Giapponese

€ 24,00
Avvertimi quando disponibileRichiesto da 14 visitatori
Fuori Catalogo

Libro - Giunti Edizioni - Gennaio 2010 - L'arte di cucinare

Il volume è diviso in tre parti dedicate alla Cucina Indiana, alla Cucina Cinese e alla Cucina Giapponese. Dai sapori e colori della Cucina Indiana ai piatti cucinati con il wok e gli ingredienti un pò "particolari" della... scheda dettagliata

Natale

Pensieri, creazioni e menu

€ 8,90
Avvertimi quando disponibileRichiesto da 2 visitatori
Fuori Catalogo

Libro - Food Editore - Dicembre 2009 - Hobby e creatività per adulti

Un piccolo libro con tante frasi divertenti, ironiche o piacevoli, ma anche ricette tipicamente natalizie e alcuni consigli per addobbare la casa e imbandire la tavola. Il Natale è arrivato! Un momento di amicizia e... scheda dettagliata

Sfida al Mattarello + DVD

I segreti della sfoglia bolognese

Margherita Simili, Sorelle Simili, Valeria Simili

€ 19,80
Avvertimi quando disponibileRichiesto da 8 visitatori
Fuori Catalogo

Libro - Vallardi - Novembre 2009 - L'arte di cucinare

I segreti per praparare la vera sfoglia bolognese. Tornano le sorelle Simili questa volta con una nuova sfida: fare la sfoglia. Per sfoglia si intende una sottilissima pasta di uova e farina stesa con un matterello e che... scheda dettagliata

La Cucina di Bordo

Come allestire e attrezzare la cucina di una imbarcazione da riporto, stivare la cambusa e conservare gli alimenti in navigazione. Le pietanze più adatte in mare, 250 ricette veloci e pratiche ma anche gustose.

Franco Bertozzi

€ 19,00
Avvertimi quando disponibileRichiesto da 3 visitatori
Fuori Catalogo

Libro - Nutrimenti - Novembre 2009 - L'arte di cucinare

Allestire la cucina di bordo in rapporto al tipo di navigazioni che si intendono affrontare richiede conoscenze specifiche e attenzioni particolari. Allo stesso tempo, sapere come organizzare la cambusa, come stivare i... scheda dettagliata

Mamma Mia

Ricette Italiane e storie di cucina

Cristina Bottari

€ 29,90
Fuori Catalogo

Libro - Food Editore - Ottobre 2009 - L'arte di cucinare

Le ricette più amate della tradizione italiana in un percorso ideale che attraversa l'Italia da nord a sud; un viaggio gastronomico ricco di memorie e suggerimenti legate allo splendido terrirorio italiano. Un libro di... scheda dettagliata

La Cucina Salvatempo

Cucinare in anticipo per risparmiare mangiando sano

Marina Tadiello

€ 15,90
Fuori Catalogo

Libro - Fag Milano - Settembre 2009 - L'arte di cucinare

A sentir parlare di conserve e di sottovuoto o sottovetro, il pensiero corre immediato alle marmellate. Ma cucinare in anticipo, in verità, non è solo questo; è molto, molto di più. Cucinare in anticipo e conservare... scheda dettagliata

Conservare - Tecniche Ricette per Verdure, Olive, Funghi ....

La dispensa per l'inverno si riempie dei profumi dell'estate

(1)
€ 3,00
Avvertimi quando disponibileRichiesto da 14 visitatori
Fuori Catalogo

Libro - Edizioni Del Baldo - Settembre 2009 - Marmellate e conserve

Ricettario Dolci e Liquori al Miele

Anastasia Zanoncelli

(1)
€ 3,00
Non disponibile

Libro - Edizioni Del Baldo - Settembre 2009 - L'arte di cucinare

Un ricettario per fare, con il miele, liquorini, torte e dolci deliziosi. scheda dettagliata

In Cucina con il Miele

Ricettario agrodolce

(1)
€ 3,00
Avvertimi quando disponibileRichiesto da 1 visitatore
Non disponibile

Libro - Edizioni Del Baldo - Settembre 2009 - Miele

Un ricettario in agrodolce per cucinare con il miele ed estrarre i gusti più semplici e quelli più insoliti. scheda dettagliata

Paella

Valenciana, di pesce, di terra e mare

€ 3,00
Fuori Catalogo

Libro - Edizioni Del Baldo - Settembre 2009 - L'arte di cucinare

La Cucina di Valle

Funghi, pesce e selvaggina..... nel Delta romagnolo

€ 48,00
Non disponibile

Libro - Circolo del Merlo - Settembre 2009 - L'arte di cucinare

In questo libro si scopre la differenza tra il pesce di valle ed il suo omologo corrispondente che vive in mare. Si propongono ricette risalenti ai tempi lontani, perpetuate grazie alla tradizione ed alle consuetudini della... scheda dettagliata


| ... | | | 31 | | | | | | | ... | | | | |

Totale: 715

Ordina per:

Vai alla pagina:

 
 
 
 

MIGLIORA I RISULTATI

EDITORE

AUTORE

FILTRO RECENSIONI

FILTRO DISPONIBILITÀ

FILTRO PREZZO

FILTRO SCONTO

FILTRO PUBBLICAZIONE

FILTRO ULTIMI ARRIVI

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Possiamo aiutarti?

assistenza clienti

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

 

Assistenza Clienti

NEWSLETTER

Iscriviti alla nostra newsletter e ricevi sconti, promozioni e novità direttamente nella tua casella di posta.

Guadagna subito +50 PUNTI per i tuoi futuri acquisti e premi.



COMMUNITY

Seguici su Facebook
Ti Piace Macrolibrarsi?
Se ti piace clicca su:
   

I LIBRI PIU' VENDUTI

 

SPECIALI