Torna su ▲

L'arte di cucinareTorna su Torna suDisponi gli articoli a grigliaDisponi gli articoli a lista

| ... | | | 23 | | | | | | |

Totale: 520

Ordina per:

Vai alla pagina:

Il Libro delle mie Ricette

Aa.vv.

Remainder
€ 9,95 € 19,90 (-50%)
Esaurito

Libro - nd - 23x24,5 - Red Edizioni - Aprile 2009 - L'arte di cucinare

Con questo bellissimo ricettario potrai raccogliere e ritrovare i piatti più amati e le preparazioni che preferisci. Il tutto suddiviso per categorie e con una comodissima sezione dove annotare i tuoi menù speciali. scheda dettagliata

Aceto

Tecniche e Istruzioni per Preparare a Casa Propria un Prodotto Genuino

Alessandro Guzzi

€ 4,90
Avvertimi quando disponibileRichiesto da 3 visitatori
Esaurito

Libro - Pagg. 94 - 12x20 - Guide Pratiche - Marzo 2009 - L'arte di cucinare

Oggi si è disposti a pagare a caro prezzo quell'aceto che le nostre nonne producevano in casa con cure amorose. Questo volume è quindi rivolto a coloro che vogliono iniziare una fabbricazione casalinga di aceto, rifiutando... scheda dettagliata

Decorazioni di Zucchero - Libro

Vestiamo a festa un dolce per renderlo "speciale" - Decorazioni d'effetto, originali e .... commestibili - Un nuovo modo per giocare coi vostri figli: divertimento e soddisfazioni assicurati!

Alessandra Salvaggio

Usato
€ 12,45 € 24,90 (-50%)
Esaurito

Libro - Pagg. 224 - 15 x 20,8 - Fag Milano - Marzo 2009 - L'arte di cucinare

La pasta di zucchero è un impasto commestibile, con la consistenza delle normali paste da modellare, che ben si presta alla creazione di decorazioni per torte e dolcetti. Non occorre essere grandi scultori o modellatori per... scheda dettagliata

Verdure in Torta

Forno, Fuoco e Fantasia. Verdure in Torta, Sformate, e Grigliate

Aa.vv.

€ 3,00
Avvertimi quando disponibileRichiesto da 1 visitatore
Esaurito

Libro - Pagg. 32 - 17x24 - Edizioni Del Baldo - Gennaio 2009 - L'arte di cucinare

La mia Eleonora i pomodori li ama tanto quando è inverno a luglio è già stanca, le sembra di averli mangiati in eterno,le melanzane di natura dal sole d'agosto san baciateperché allora la parmigiana anche a Pasqua... scheda dettagliata

Cucina del Cuore della Toscana

Con uno sguardo a quella degli antenati - curiosità, tradizioni e oltre 300 ricette

Mauro Monanelli, Lari Licia

€ 14,00
Disponibilità: 10 giorni

Libro - Pagg. 278 - 17,5x25 - Sarnus - Gennaio 2009 - L'arte di cucinare

Un grande realizzatore di banchetti e il suo braccio destro, nonché moglie, raccontano in questo libro tutta la tradizione culinaria toscana: come le nostre ricette siano nate, quali origini abbiano avuto i loro nomi, come... scheda dettagliata

Torte Salate - Food

tortini, focacce e stuzzicherie

Autori Vari

€ 5,50
Avvertimi quando disponibileRichiesto da 1 visitatore
Esaurito

Libro - Pagg. 125 - 15x18 - Food Editore - Gennaio 2009 - Pane fatto in casa

Torte salate fragranti, insolite focacce, sformati e stuzzicherie preparate con ingredienti semplici e genuini. Da servire come piatto unico, aperitivo sfizioso o gustosa merenda; per portare in tavola un tocco di colore e... scheda dettagliata

Verdure per tutte le Stagioni

Autori Vari

€ 5,50
Esaurito

Libro - Pagg. 125 - 15x18 - Food Editore - Gennaio 2009 - L'arte di cucinare

Sane e appetitose le verdure sono indispensabili per chi vuole seguire una dieta varia ed equilibrata senza rinunciare al gusto, portando in tavola ogni giorno una nota di colore. Tante ricette per preparare gustose verdure... scheda dettagliata

Cucina Bruciagrassi

ricette leggere e gustose

Autori Vari

Remainder
€ 2,75 € 5,50 (-50%)
Avvertimi quando disponibileRichiesto da 21 visitatori
Esaurito

Libro - Pagg. 125 - 15x18 - Food Editore - Gennaio 2009 - L'arte di cucinare

La cucina bruciagrassi è sinonimo di una dieta sana ed equilibrata, attenta al benessere e basata su alimenti genuini e naturali. Antipasti, primi, secondi e dolci per menù quotidiani sempre diversi e fantasiosi in cui la... scheda dettagliata

Cinquecento Succhi e Frullati - Libro

Christine Watson

€ 10,00
Non disponibile

Libro - Pagg. 288 - Il Castello - Gennaio 2009 - L'arte di cucinare

Ricco di una varietà di frutta e sapori, questo compendio unisce le idee dei nuovi succhi alle classiche ricette dei frappé già sperimentati, ed è pieno di suggerimenti su come aromatizzare, addensare e dolcificare i... scheda dettagliata

Birra

Tecniche e Istruzioni per Preparare a Casa Propria un Prodotto Genuino

Alessandro Guzzi

€ 4,90
Avvertimi quando disponibileRichiesto da 5 visitatori
Esaurito

Libro - Pagg. 94 - 12x20 - Guide Pratiche - Dicembre 2008 - L'arte di cucinare

Non c'è niente di più soddisfacente e gustoso di una birra fatta in casa con amore e con ingredienti scelti con cura. Il lavoro artigianale viene approfondito in ogni sua fase, secondo i requisiti di un prodotto naturale.... scheda dettagliata

Vino

Tecniche e Istruzioni per Preparare a Casa Propria un Prodotto Genuino

Marco Abate

€ 4,90
Esaurito

Libro - Pagg. 95 - 12x20 - Guide Pratiche - Dicembre 2008 - L'arte di cucinare

Tutti i segreti per produrre buon vino, genuino e sano, secondo i principi dell'agricoltura biologica. Come prevenire le alterazioni adottando rimedi naturali ed evitando additivi nocivi per la salute. Un'esposizione chiara e... scheda dettagliata

Vini Speciali

Tecniche e Istruzioni per Preparare a Casa Propria un Prodotto Genuino

Alessandro Guzzi

€ 4,90
Esaurito

Libro - Pagg. 94 - 11,5x20 - Guide Pratiche - Dicembre 2008 - L'arte di cucinare

La vasta scelta dì vini che il nostro paese produce stimola la curiosità e spinge verso esperienze come l'"aromatizzazione", la fortificazione e la creazione di vini medicinali. Si tratta di un'attività piacevole e poco... scheda dettagliata

Sidro

Tecniche e istruzioni per Preparare a Casa Propria un Prodotto Genuino

Alessandro Guzzi

(1)
€ 4,90
Avvertimi quando disponibileRichiesto da 12 visitatori
Esaurito

Libro - 11,5x20 - Guide Pratiche - Dicembre 2008 - L'arte di cucinare

Come preparare una bevanda realmente salutare perché ottenuta da mele coltivate con metodi biologici. Il concetto "naturale" è il principio fondamentale che deve accompagnare ogni operazione, dalla scelta dei frutti... scheda dettagliata

Il Gusto dell'Aglio

Virtù - utilizzi - ricette

Maria Rosa di Montegranaro

€ 5,90
Esaurito

Libro - Pagg. 160 - 15,5x21,5 - Mariotti Publishing - Gennaio 2008 - Prodotti Tipici

È vero che l'aglio è afrodisiaco? Si può accostare ad alimenti ricchi di zuccheri, come ad esempio il miele? Come eliminarne l'odore dalle mani? A queste e a molte altre domande la presente opera fornisce risposte... scheda dettagliata

Le Salse per Ogni Occasione e per Tutti i Gusti

Oltre 150 ricette delle salse più famose da tutto il mondo

Mauro Cavina

€ 14,00
Disponibilità: 10 giorni

Libro - Pagg. 184 - 12,5x21 - La Mandragora Editrice - Novembre 2008 - L'arte di cucinare

Vogliamo avvisare gli eventuali neofiti dell'hobby di fare salse che la sua pratica è un'attività ad alto rischio sociale. Essa deteriorerà, inevitabilmente, i già labili rapporti con la vostra compagna costretta a lavare... scheda dettagliata

Zucche & Zucche

Come fare tortelli di zucca mantovani, cappellacci ferraresi, ...gnocchi, risotti, pane... zucca e baccalà, zucca al forno... fiori di zucca... crostate, torte, budini

Autori Vari

€ 8,00
Avvertimi quando disponibileRichiesto da 4 visitatori
Esaurito

Libro - Pagg. 79 - 17x24 - Edizioni Del Baldo - Ottobre 2008 - L'arte di cucinare

ZUCCA STORY • SE LA ZUCCA È TRASFORMISTA • LE ZUCCHE DI INVERNO ZUCCHE D'ITALIA • ZUCCHE IN FESTA • ZUCCA, NATURALMENTE BIG • ORTO DI ZUCCHE, ORTO DI SODDISFAZIONI • COLTIVAR ZUCCHE • ZUCCHE ORNAMENTALI PER IL... scheda dettagliata

Zuppe e Minestre

Ricette di primi e piatti unici per tutte le stagioni

€ 9,90
Disponibilità: 10 giorni

Libro - 18x24,5 - De Vecchi Edizioni - Ottobre 2008 - L'arte di cucinare

Dedicato al piatto ideale per aprire la cena, il volume propone tantissime ricette facili da preparare, ma anche idee e consigli per trasformare queste preparazioni in veri e propri piatti unici. Zuppe e minestre, ma anche... scheda dettagliata

Guida ai Sapori Perduti

Storie e segreti del cibo siciliano con quaranta antiche ricette

Marcella Croce

€ 24,00
Non disponibile

Libro - Pagg. 222 - 22x23 - Kalos - Ottobre 2008 - L'arte di cucinare

Per i siciliani il cibo ha grande importanza: in una riunione informale fra amici come in un pranzo ufficiale, l'argomento non manca di eccitare gli animi, di rompere ogni tipo di ghiaccio, di sconfiggere ogni inibizione.... scheda dettagliata


| ... | | | 23 | | | | | | |

Totale: 520

Ordina per:

Vai alla pagina:

 
 

Elenco LIBRI

Elenco ULTIME NOVITÀ

Elenco NOVITÀ PER CATEGORIA

Elenco NUOVE PROPOSTE

PROSSIME PUBBLICAZIONI

IDEE REGALO

BEST SELLER

COMMENTATI DA VOI

Elenco MULTIMEDIA

Elenco ALTRO

Elenco CASE EDITRICI

Elenco AUTORI

 
 
 
 
 
 

 

Macrolibrarsi Assistenza Chat

 

 

 

NEWSLETTER

Iscriviti alla nostra newsletter e ricevi sconti, promozioni e novità direttamente nella tua casella di posta.

Guadagna subito +50 PUNTI per i tuoi futuri acquisti e premi.



COMMUNITY

Seguici su Facebook
Ti Piace Macrolibrarsi?
Se ti piace clicca su:
   

I LIBRI PIU' VENDUTI

 

SPECIALI