Torna su ▲ Omaggio a scelta!

Approfittane ora, hai solo: giorno ore min sec Scegli il tuo omaggio >

L'arte di cucinareTorna su Torna suDisponi gli articoli a grigliaDisponi gli articoli a lista

| ... | | | 22 | | | | | | | ... | | | | |

Totale: 718

Ordina per:

Vai alla pagina:

Enciclopedia della Cucina Magica

Scott Cunningham

(1)
€ 17,50 Solo 1 disponibile: affrettati!
Disponibilità: Immediata

Libro - Mursia - Febbraio 2006 - Magia

Rendere magica la cucina è semplice: basta prendere un pizzico delle proprie energie e unirlo a quelle già presenti per natura nei vari ingredienti.Una guida completa alla scelta, alla preparazione e al consumo dei cibi per... scheda dettagliata

Oggi Cucino Io - Ricette Mediterranee - Libro

600 Piatti della Tradizione Europea, Nordafricana e Mediorientale

€ 15,00
Disponibilità: 5 giorni

Libro - Mondadori - Gennaio 2006 - L'arte di cucinare

Dall'Italia alla Francia meridionale, dalla Spagna ai Balcani, al Nordafrica e al Medioriente, il volume offre un panorama completo dei piatti tipici delle regioni mediterranee. Una selezione di 600 gustose ricette - dagli... scheda dettagliata

I Cereali nel Piatto

Un nuovo, gustoso e salutare modo di nutrirsi

Claude Aubert

(1)
€ 14,90 Solo 1 disponibile: affrettati!
Disponibilità: Immediata

Libro - Tecniche Nuove Edizioni - Novembre 2005 - L'arte di cucinare

Grano, segale, riso, orzo, avena, grano saraceno, mais, miglio, farro: nove cereali, tutti saporiti, nutrienti e a buon mercato. Grano significa pane - di tutti i tipi - ma anche cuscus, bulghur, pasta, pizze, pasticci di... scheda dettagliata

A Tavola con i Re

Un viaggio nella cucina medievale. 50 ricette riadattate al gusto moderno

Giovanna Lazzi, Anna Evangelista, Betty Barsantini

€ 12,00
Disponibilità: 10 giorni

Libro - Edizioni Polistampa - Novembre 2005 - L'arte di cucinare

Grazie a un’accurata indagine incentrata sulla cucina toscana e più in generale italiana, Betty Barsantini, Anna Evangelista e Giovanna Lazzi ci regalano, con questo libro, un tuffo nel Medioevo, evocando banchetti... scheda dettagliata

Il Buon Tartufo

Usi e costumi del "diamante" della tavola

Aldo Fiordelli

€ 10,00
Disponibilità: 5 giorni

Libro - Edizioni Polistampa - Settembre 2005 - L'arte di cucinare

Il libro si diverte a ripercorrere certa storia della gastronomia da Apicio alla cucina molecolare passando per “il Trinciante”, Vatel, Artusi. Si addentra in argomentazioni tecniche sulle proprietà reali e presunte del... scheda dettagliata

La Cucina Leggendaria di Alcatraz

Angela Labellarte

€ 9,00
Disponibilità: 10 giorni

Libro - Edizioni Jacopo Fo Srl - Agosto 2005 - L'arte di cucinare

I piatti più stuzzicanti, afrodisiaci, ricostituenti, energizzanti, illuminanti, spiegati in modo mostruosamente chiaro. Il risultato... scheda dettagliata

La Cucina a Crudo

per aumentare il numero di cibi crudi che portiamo in tavola, non solo insalate, ma anche antipasti, sughi, condimenti, salse: per migliorare il sapore, il colore e la salute degli alimenti che mangiamo

Giuseppe Capano

(2)
€ 9,90 Solo 1 disponibile: affrettati!
Disponibilità: Immediata

Libro - Tecniche Nuove Edizioni - Giugno 2005 - L'arte di cucinare

Un libro di ricette, elaborate da uno chef amante della ricerca e delle sfide. Un libro che non vuole stupire con effetti speciali, ma aiutare ad aumentare la quota di alimenti crudi che portiamo in tavola e con questo... scheda dettagliata

Due mondi di dolcezza

80 dolci macrobiotici per vivere felici e in buona salute

Antonella Bracchi, Geraldine Walker

(1)
€ 17,50 Solo 1 disponibile: affrettati!
Disponibilità: Immediata

Libro - Verdechiaro Edizioni - Marzo 2005 - L'arte di cucinare

Ricettario per preparare in casa dei dolci gustosi, nutrienti e assolutamente salutari. A dimostrazione che la salute a tavola non è necessariamente disgiunta dalla gioia di vivere. Fare macrobiotica non significa... scheda dettagliata

Viaggio Illustrato nella Cucina Islamica - Libro

Tradizioni, precetti religiosi, feste, letteratura, cibi, segreti e ricette da tutto il mondo

Claudio Aita

€ 15,00 Solo 1 disponibile: affrettati!
Disponibilità: Immediata

Libro - Nardini Editore - Gennaio 2005 - L'arte di cucinare

Un bellissimo libro, riccamente illustrato, che accompagna il lettore in un viaggio fra religione, cultura e cibo! Il mondo islamico è una realtà composita, che abbraccia territori fra loro distanti e molto diversi. Privo... scheda dettagliata

Le Ricette dei Funghi - Libro

Giampaolo Pecori

€ 5,00
Disponibilità: Immediata

Libro - Libreria Editrice Fiorentina - Gennaio 2005 - L'arte di cucinare

Ricette a base di funghi (e non solo porcini, ma anche prataioli, ovoli, rosselle, vesce, gallinelle, pinaroli, ecc.) con alcuni accorgimenti su come raccoglierli, lavarli e prepararli, i consigli per chi vuole conservarli e... scheda dettagliata

Erbe e Fiori in Pentola

Bianca Rosa Gremmo Zumaglini

€ 18,00
Disponibilità: 5 giorni

Libro - Graphot Editrice - Gennaio 2005 - L'arte di cucinare

Questo libro raccoglie 300 ricette da realizzare con 120 diverse specie di erbe e fiori ideate da “Bianca delle conserve”, considerata una delle interpreti più significative della cucina piemontese. Ogni... scheda dettagliata

La Cucina per I Bimbi

Dallo svezzamento alla scuola elementare, consigli, menù e ricette per accompagnare i bambini alla scoperta degli alimenti, dei gusti, delle consistenze per iniziare bene evitando le trappole che portano che portano al rifiuto di alcuni cibi.

Giuseppe Carano, Cornelia Pelletta

€ 8,90 Solo 1 disponibile: affrettati!
Disponibilità: Immediata

Libro - Tecniche Nuove Edizioni - Dicembre 2004 - L'arte di cucinare

Una guida per riscoprire il gusto di mangiare e di preparare da mangiare dedicata ai piccoli e alle loro mamme, da una giornalista (anche madre) e da uno chef. Nella prima parte Cornelia Pelletta, in modo molto ben... scheda dettagliata

Mangiare in Cascina

Loredana Limone

€ 13,00
Disponibilità: 10 giorni

Libro - Atesa Editrice - Ottobre 2004 - L'arte di cucinare

Nella nostra civiltà contadina la cascina ha rappresentato un microcosmo pregno di umanità e schiettezza dove si viveva una vita intensa e semplice spesa tra la dura fatica accettata con religiosa sopportazione e la sincera... scheda dettagliata

40 Ricette Senza Fornelli - Libro

Tante ricette fantasiose che ogni bambino può realizzare

Corinne Albaut, Yannick Robert

€ 9,50
Disponibilità: 5 giorni

Libro - Motta Junior - Settembre 2004 - Hobby e creatività per bambini

Cucinare può essere davvero divertente. Spesso però bisogna cuocere i piatti per tanto tempo e diventa lungo, noioso e difficile. Ecco un libro pieno di tantissime idee per divertirti a cucinare senza bisogno dei fornelli!... scheda dettagliata

La Nuova Cucina Macrobiotica

Guida all'alimentazione macrobiotica 300 ricette a cura di Edward e Wendy Esko

Aveline Kushi, Michio Kushi

(2)
€ 22,50 Solo 1 disponibile: affrettati!
Disponibilità: Immediata

Libro - Edizioni Mediterranee - Luglio 2004 - L'arte di cucinare

I nuovi ricettari macrobiotici, sempre più adatti per conseguire una forma fisica e psichica ideale e sempre più necessaria. Questo libro, che è fondamentalmente un ampliamento del volume “La cucina macrobiotica”,... scheda dettagliata

Scolpire Frutta e Verdura

€ 6,90
Disponibilità: 5 giorni

Libro - Giunti Demetra - Luglio 2004 - Hobby e creatività per adulti

La scultura vegetale è un’arte facile che consiste nello scolpire verdura e frutta per ricavare originali scenografie e decorare allegramente la tavola. Fiori di carota o foglie di zucchine, centrotavola con gli asparagi o... scheda dettagliata

Tartufo

Il profumo del piacere

Augusto Tocci

€ 14,00
Disponibilità: 5 giorni

Libro - Ali&no - Febbraio 2004 - L'arte di cucinare

A scaglie, grattugiato, cotto: tutte le possibili preparazioni culinarie di questo misterioso frutto della terra. Ricette classiche, storiche e inedite per realizzare interi menu con le principali varietà di tartufo italiano. scheda dettagliata

Seitan Gourmet

300 deliziose ricette vegetariane ricche di proteine

Suman Casini

(8)
Disponibilità: 3 giorni

Libro - Macro Edizioni - Novembre 2003 - Dietetica

La scelta di una alimentazione vegetariana ha spesso motivazioni profonde, che nascono da una nuova consapevolezza riguardo al cibo. Ma come sostituire la carne e cosa cucinare al suo posto? Il seitan, un alimento proteico... scheda dettagliata


| ... | | | 22 | | | | | | | ... | | | | |

Totale: 718

Ordina per:

Vai alla pagina:

 
 

MIGLIORA I RISULTATI

EDITORE

AUTORE

FILTRO RECENSIONI

FILTRO DISPONIBILITÀ

FILTRO PREZZO

FILTRO SCONTO

FILTRO PUBBLICAZIONE

FILTRO ULTIMI ARRIVI