Torna su ▲

RICEVI L'OMAGGIO DI OGGI SE ACQUISTI ENTRO: ORE MIN SEC

Avvento 2016
Idee Regalo

Autoproduzione alimentareTorna su Torna suDisponi gli articoli a grigliaDisponi gli articoli a lista

| | | | 5 | | |

Totale: 114

Ordina per:

Vai alla pagina:

Liquori Fatti in Casa

Grappe e distillati aromatizzati

€ 5,90
Avvertimi quando disponibileRichiesto da 2 visitatori
Non disponibile

Libro - Keybook - Dicembre 2010 - Liquori e Grappe

Fare i liquori oggi è un modo per recuperare antiche tradizioni e godere del piacere di un bicchierino di aroma "forte". In questo pratico volume troverete ricette di liquori classici, per gustare nuovamente il sapore dei... scheda dettagliata

Vino Fatto in Casa

Tecniche di vinificazione e conservazione

€ 5,90
Non disponibile

Libro - Keybook - Dicembre 2010 - Prodotti Tipici

Grazie a questo volume, apprenderete tutto quello che ce da sapere sul vino e su come farlo in casa. Dietro a un buon vino ci sono principalmente due cose: uva di qualità e una corretta lavorazione di cantina. Questo libro... scheda dettagliata

La Birra

Con che si fa, come si fa e come si riconosce nelle sue 57 tipologie

Antonio Mennella

€ 8,00
Avvertimi quando disponibileRichiesto da 2 visitatori
Fuori Catalogo

Libro - Libreria Editrice Fiorentina - Dicembre 2010 - Prodotti Tipici

La birra, oltre a essere, insieme al vino, la bevanda alcolica più antica, è anche la bevanda alcolica più diffusa nel mondo. Ormai viene prodotta in tutti i continenti, e il suo consumo è in costante crescita. Nota fin... scheda dettagliata

Cibo Locale - Libro

Rob Hopkins, Tamzin Pinkerton

(1)
Remainder
€ 9,00 € 18,00 (-50%)
Non disponibile

Libro - Arianna Remainder - Giugno 2010 - Decrescita

Una guida pratica, finalizzata alla produzione e consumo degli alimenti locali, che dimostra operativamente come possiamo ricostruire, stabilire o favorire nuove reti e relazioni comunitarie, per attuare una produzione... scheda dettagliata

Fatto in Casa

Come produrre quello che mangiamo

Manuela Vanni

(2)
€ 18,00
Avvertimi quando disponibileRichiesto da 23 visitatori
Fuori Catalogo

Libro - Ponte alle Grazie - Marzo 2010 - Autoproduzione alimentare

Costruire una cosa è il modo migliore per conoscerla; cucinare tutto quello che mangiamo è il modo migliore per conoscere il cibo e anche per gustarlo meglio. In questo libro, il primo e l’unico nel suo genere, Manuela... scheda dettagliata

Manuale per Sopravvivere alla Crisi

Sopravvivere a ogni crisi...di oggi o di domani - Gestire una casa risparmiando - energie alternative alla portata di tutti - detersivi ecologici casalinghi

Stefania Del Principe, Luigi Mondo

(1)
€ 15,90
Fuori Catalogo

Libro - Fag Milano - Febbraio 2010 - Decrescita

"Spegni la crisi e accendi il risparmio" è il motto di questo libro. Tanti trucchi, idee e consigli pratici per sopravvivere alla crisi sia economicamente che ecologicamente: risparmiare denaro e risorse al tempo stesso,... scheda dettagliata

Fuggire dal Mondo e Vivere in Totale Autosufficienza

Alan Bridgewater, Gill Bridgewater

(2)
€ 27,00
Avvertimi quando disponibileRichiesto da 154 visitatori
Fuori Catalogo

Libro - Gremese Editore - Novembre 2009 - Autoproduzione alimentare

Fuggire dal mondo e vivere in sintonia con la natura, imparando a provvedere a se stessi e alla propria famiglia... sarebbe bello, ma come si fa? Nessun problema. Questo libro contiene tutte le istruzioni per quello di cui... scheda dettagliata

Conservare - Tecniche Ricette per Verdure, Olive, Funghi ....

La dispensa per l'inverno si riempie dei profumi dell'estate

(1)
€ 3,00
Avvertimi quando disponibileRichiesto da 14 visitatori
Fuori Catalogo

Libro - Edizioni Del Baldo - Settembre 2009 - Marmellate e conserve

Come Fare Formaggi Burro e Yogurt

Tecniche e istruzioni per preparare a casa propria un prodotto genuino

Zulberti Marco

€ 4,90
Avvertimi quando disponibileRichiesto da 25 visitatori
Fuori Catalogo

Libro - Guidemoizzi - Settembre 2009 - Autoproduzione alimentare

Come realizzare da sé in modo facile e sicuro formaggi, burro e yogurt, per unire il piacere di nutrirsi in modo semplice e gustoso alle virtù nutritive di questi alimenti, con la certezza di utilizzare sempre ingredienti... scheda dettagliata

Fatto in Casa

Conserve, confetture e liquori per tutto l'anno.

Francesca Badi, Cristina Bottari

€ 19,90
Avvertimi quando disponibileRichiesto da 7 visitatori
Fuori Catalogo

Libro - Food Editore - Maggio 2009 - Marmellate e conserve

Per prolungare l'estate e riscaldare l'autunno con i colori e i profumi di frutti e ortaggi succosi e saporiti, non c'é nulla di meglio che catturare e preservare aromi e colori sottovetro. Il volume svela tecniche e piccoli... scheda dettagliata

Il Libro dei Liquori Fatti in Casa d'Erbe, Frutta e...

(2)
€ 3,90
Avvertimi quando disponibileRichiesto da 1 visitatore
Non disponibile

Libro - Giunti Demetra - Aprile 2009 - Liquori e Grappe

Frutto di una sapiente tradizione contadina che si tramanda da generazioni, i liquori d'erbe (amari, grappe, elisir, vini medicinali) fanno riscoprire il piacere del buon bere. Per trasformarsi in provetti distillatori e... scheda dettagliata

Marmellate e Altre Delizie del Bosco

€ 4,90
Non disponibile

Libro - Giunti Demetra - Marzo 2009 - Marmellate e conserve

Consigli e ricette per arricchire la propria dispensa dei buoni sapori della montagna. Oltre a pratiche indicazioni sulle regole da seguire per i diversi procedimenti di conservazione, tante originali idee per gustose... scheda dettagliata

Aceto

Tecniche e Istruzioni per Preparare a Casa Propria un Prodotto Genuino

Alessandro Guzzi

€ 4,90
Avvertimi quando disponibileRichiesto da 5 visitatori
Fuori Catalogo

Libro - Guide Pratiche - Marzo 2009 - L'arte di cucinare

Oggi si è disposti a pagare a caro prezzo quell'aceto che le nostre nonne producevano in casa con cure amorose. Questo volume è quindi rivolto a coloro che vogliono iniziare una fabbricazione casalinga di aceto, rifiutando... scheda dettagliata

Conserve di Primi Piatti

Consigli e Ricette per preparare a casa propria un prodotto genuino

Marco Zulberti

€ 4,90
Avvertimi quando disponibileRichiesto da 2 visitatori
Fuori Catalogo

Libro - Guidemoizzi - Marzo 2009 - Marmellate e conserve

Le tecniche che si sono sviluppate nel corso dei secoli permettono di conservare numerosi tipi di alimenti anche senza l'utilizzo del freddo. Ecco come utilizzare questi metodi per avere sempre pronte nella vostra dispensa... scheda dettagliata

Verdure Sottovetro

Metodi e segreti della nonna per conservare gli ortaggi tutto l'anno

Cinzia Gambassi

€ 12,00
Avvertimi quando disponibileRichiesto da 1 visitatore
Fuori Catalogo

Libro - Vallardi - Febbraio 2009 - Autoproduzione alimentare

40 verdure, oltre 160 modi sani e naturali di conservazione, tante ricette di piatti golosi. Dedicato a chi ama i cibi semplici, ma preparati con la cura paziente di una volta, Verdure dottovetro insegna come ottenere... scheda dettagliata

Vino

Tecniche e Istruzioni per Preparare a Casa Propria un Prodotto Genuino

Marco Abate

€ 4,90
Avvertimi quando disponibileRichiesto da 2 visitatori
Fuori Catalogo

Libro - Guide Pratiche - Dicembre 2008 - L'arte di cucinare

Tutti i segreti per produrre buon vino, genuino e sano, secondo i principi dell'agricoltura biologica. Come prevenire le alterazioni adottando rimedi naturali ed evitando additivi nocivi per la salute. Un'esposizione chiara e... scheda dettagliata

Liquori

Tecniche e istruzioni per Preparare a Casa Propria un Prodotto Genuino

Alessandro Guzzi

€ 4,90
Avvertimi quando disponibileRichiesto da 1 visitatore
Fuori Catalogo

Libro - Guide Pratiche - Dicembre 2008 - L'arte di cucinare

Sono sempre di più gli appassionati di liquori, ma chi non vorrà essere soltanto consumatore dovrà conoscere i meccanismi chimici della distillazione e i rischi che eventuali errori comportano, ricordando che anche con... scheda dettagliata

Conserve di Verdura

Consigli e ricette per preparare a Casa Propria un prodotto Genuino

Alessia Bernardini

€ 4,90
Fuori Catalogo

Libro - Guide Pratiche - Dicembre 2008 - Marmellate e conserve

La varietà di verdure che caratterizza il nostro paese ha affinato negli anni la tradizione delle conserve. Sottoaceto, sottosale o sottolio, come utilizzare queste tecniche per avere sempre pronti nella vostra dispensa... scheda dettagliata


| | | | 5 | | |

Totale: 114

Ordina per:

Vai alla pagina:

 
 
 
 

MIGLIORA I RISULTATI

EDITORE

AUTORE

FILTRO RECENSIONI

FILTRO DISPONIBILITÀ

FILTRO PREZZO

FILTRO SCONTO

FILTRO PUBBLICAZIONE

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Possiamo aiutarti?

assistenza clienti

I nostri operatori sono a tua disposizione per assisterti.

 

Assistenza Clienti

NEWSLETTER

Iscriviti alla nostra newsletter e ricevi sconti, promozioni e novità direttamente nella tua casella di posta.

Guadagna subito +50 PUNTI per i tuoi futuri acquisti e premi.



COMMUNITY

Seguici su Facebook
Ti Piace Macrolibrarsi?
Se ti piace clicca su:
   

I LIBRI PIU' VENDUTI

 

SPECIALI